Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

391
Поделиться:

УЕФА перенес матч отборочного раунда Лиги Европы с участием «Зенита». 17 августа петербуржцы должны были сыграть с «Утрехтом» в Нидерландах, однако теперь сине-бело-голубые сначала примут соперника дома, а 24 августа встретятся с ним на выезде.

Тем временем, главной темой обсуждений остается воскресная битва «Зенита» и «Спартака». Сильнейший клуб России, по итогам минувшего сезона, был разгромлен 5:1. Дубль на счету капитана Доменика Кришито по разу отличились Александр Кокорин, его тезка Ерохин и Далер Кузяев.

У гостей пенальти реализовал Квинси Промес. В концовке встречи Луиз Адриано, не смирившийся с таким положение дел, спровоцировал драку, в ходе которой он и Игорь Смольников получил по красной карточке.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий ФК «Зенит»: 
«Дома «Спартак» ничего не может предоставить. На выезде, когда мы проиграли нелепо, были кадровые проблемы, ребята были больны, на это можно сделать ссылку. Когда «Зенит» в форме, с ним тяжело играть, особенно дома».
БРАНИСЛАВ ИВАНОВИЧ, защитник ФК «Зенит»: 
«Когда выигрываешь, когда начали работать с новым тренером... Это наша лучшая игра».

По итогам четырех туров Премьер-лиги лишь две команды очков еще не теряли. Это «Зенит» и «Локомотив», победивший «СКА-Хабаровск» 1:0. «Тосно» заработал первые три очка, одолев на выезде тульский «Арсенал» 2:1.

Московские ЦСКА, «Спартак» и «Динамо» на 9-м, 10-м и 11-м местах, соответственно. Следующий тур начинается уже завтра.

Прошедший поединок «Зенита» и «Спартака» сегодня станет главной темой программы «Такой футбол». Вашему вниманию мнения участников матча и журналистов, работавших на игре. Смотрите прямой эфир из открытой студии на Невском проспекте, принимайте участие в передаче и получайте билеты на футбол. Начало программы — в 21:00.


На площадке «Сибур Арены» — национальные сборные Финляндии, Израиля и России. В сильнейших своих составах. Спустя четыре года Кубок Кондрашина и Белова возобновлен в совершенно новом формате.
 
Теперь на турнире имени легенд выступают сборные. А сам он стал этапом подготовки к чемпионату Европы. За месяц до старта Евробаскета Сергей Базаревич перетасовывает состав. Сейчас наставник нашей национальной команды не может рассчитывать на травмированных Сергея Карасева, Максима Колюшкина и Андрея Зубкова.
 
На площадку в матче против Израиля вышли Тимофей Мозгов, Алексей Швед и Виталий Фридзон в статусе капитана. Но даже с такими именами из 22 трехочковых россияне забросили лишь три, а разницу в 10 очков смогли сократить лишь до 8. 71:79 — первое поражение при Базаревиче и второе место на турнире.
 

АЛЕКСЕЙ ШВЕД,игрок сборной России по баскетболу: 
«Много ошибок, много промазанных бросков, много ошибок в защите. Я думаю, что мы справимся. Сейчас все под нагрузкой и практически без выходных тренируемся, можно сказать, без выходных».
НИКИТА КУРБАНОВ,игрок сборной России по баскетболу:
«Торопились, наверное, потому что хотели быстрее отыграть эту разницу в 10 очков, слишком рано хотели атаковать. Надо было побольше двигать мяч, побольше проходить, скидывать друг другу. Мы не опускаем руки, понятно, что обидно, что проиграли при своих болельщиках, но опять же — главная наша цель в сентябре».

Стартовый матч в рамках Евробаскета наша команда проведет 1 сентября против хозяйки турнира — Турции.
 
О жизни игрока сборной России вне площадки смотрите эксклюзивное интервью Тимофея Мозгова сегодня в 18:00 в программе «Петербургский дневник».
 
 «Зенит» ищет варианты укрепления обороны в России. По информации ряда спортивных порталов, в сферу интересов сине-бело-голубых попал левый защитник клуба «Тамбов» Марат Быстров.
 
За его игрой наблюдал спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в матче «Тамбова» против «Зенита-2». 25-летний футболист в минувшем сезоне был признан открытием ФНЛ. Также Быстровым интересуется московский «Локомотив».
 
А вот голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин обратил на себя внимание селекционеров «Лацио», сообщают итальянские газеты. Римляне ищут вратаря с несколько большим игровым опытом, чем их нынешний основной кипер, албанец Томас Стракоша. 27-летний Лодыгин уступил место в основе «Зенита» Андрею Луневу и в текущем сезоне провел только один матч, и тот в Лиге Европы против «Бней Иегуды».
 
Контракт Юрия с петербургским клубом действует до 2019 года, трансферная стоимость вратаря оценивается приблизительно в 3 миллиона евро.
 
 
 

Реклама

Обсуждение