Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

447
Поделиться:

УЕФА перенес матч отборочного раунда Лиги Европы с участием «Зенита». 17 августа петербуржцы должны были сыграть с «Утрехтом» в Нидерландах, однако теперь сине-бело-голубые сначала примут соперника дома, а 24 августа встретятся с ним на выезде.

Тем временем, главной темой обсуждений остается воскресная битва «Зенита» и «Спартака». Сильнейший клуб России, по итогам минувшего сезона, был разгромлен 5:1. Дубль на счету капитана Доменика Кришито по разу отличились Александр Кокорин, его тезка Ерохин и Далер Кузяев. 

У гостей пенальти реализовал Квинси Промес. В концовке встречи Луиз Адриано, не смирившийся с таким положение дел, спровоцировал драку, в ходе которой он и Игорь Смольников получил по красной карточке.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий ФК «Зенит»: 
«Дома «Спартак» ничего не может предоставить. На выезде, когда мы проиграли нелепо, были кадровые проблемы, ребята были больны, на это можно сделать ссылку. Когда «Зенит» в форме, с ним тяжело играть, особенно дома».
БРАНИСЛАВ ИВАНОВИЧ, защитник ФК «Зенит»: 
«Когда выигрываешь, когда начали работать с новым тренером... Это наша лучшая игра».

 По итогам четырех туров Премьер-лиги лишь две команды очков еще не теряли. Это «Зенит» и «Локомотив», победивший «СКА-Хабаровск» 1:0. «Тосно» заработал первые три очка, одолев на выезде тульский «Арсенал» 2:1. 
Московские ЦСКА, «Спартак» и «Динамо» на 9-м, 10-м и 11-м местах, соответственно. Следующий тур начинается уже завтра.

Прошедший поединок «Зенита» и «Спартака» сегодня станет главной темой программы «Такой футбол». Вашему вниманию мнения участников матча и журналистов, работавших на игре. Смотрите прямой эфир из открытой студии на Невском проспекте, принимайте участие в передаче и получайте билеты на футбол. Начало программы — в 21:00.

Две недели остается до старта 10-го сезона Континентальной хоккейной лиги и петербургский СКА шлет всем болельщикам привет из Сочи. 

Вторая победа одержана на предсезонном турнире. И не над кем-нибудь, а над вторым финалистом минувшего розыгрыша Кубка Гагарина — магнитогорским «Металлургом». 

Счет в матче — 4:2. В составе армейцев шайбами отметились Широков, Хохлачев, Рукавишников и Барабанов. Таким образом, СКА вышел в финал турнира, который, кстати, намечен уже на среду. А вот имя соперника пока неизвестно, им станет либо олимпийская сборная России, либо сборная Канады.

УСЕЙН БОЛТ,восьмикратный чемпион Олимпийских игр по легкой атлетике: 
«Понял, что сейчас самое время уйти. Любовь трибун делает меня счастливым и немного грустным».

Усейн Болт не смог выиграть последнюю стометровку в карьере, российская команда пока без медалей. Чемпионат мира по легкой атлетике в Лондоне набирает обороты.

Уйти из спорта с восьмым личным «золотом» мировых первенств Болту не удалось. Великой молнии помешали американцы Джастин Гэтлин и Кристиан Коулмэн, они опередили Болта на 3,01 секунды, соответственно. Однако болельщики эту сенсационную победу не оценили – освистали триумфатора.

УСЕЙН БОЛТ, восьмикратный чемпион Олимпийских игр по легкой атлетике: 
«Конец моей карьеры был не самым лучшим, и я прошу прощения у болельщиков за поражение. Поэтому-то я и понял: сейчас самое время уйти. И я рад уйти в Лондоне, потому что те эмоции, та любовь, которую я чувствую от трибун, делают меня счастливым и немного грустным. Вы должны помнить мои лучшие времена, а в моей карьере их было немало».

В субботу у Усейна Болта будет еще одна попытка уйти красиво: он попробует завоевать «золото» вместе с командой Ямайки в эстафете 4 по 100. А российские болельщики вполне могут рассчитывать на медаль уже сегодня – барьерист Сергей Шубенков с третьим результатом вышел в финал забега на 110 метров. Лучшее время у Омара Маклеода – 13,1 секунды, он на 12 сотых быстрее россиянина.

Реклама

Обсуждение