Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

458
Поделиться:

«Зенит» продолжает подготовку к ответному матчу отборочного раунда Лиги Европы против «Бней Иегуды». Сегодня наша команда провела на базе в Удельном парке открытую тренировку.

Главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини пообещал журналистам перестановки в составе по сравнению с первой встречей в Петах-Тикве. Им предстоит плотный график, учитывая принципиальный матч со «Спартаком».

РОБЕРТО МАНЧИНИ,главный тренер ФК «Зенит»:
«Каждый матч сложный и каждый требует стопроцентной концентрации. В любом матче, если ты не очень сконцентрирован, то ты может проиграть. Мы готовимся к этой встрече как к любой другой, собираемся выступить с полной отдачей, но нам нужно учитывать и плотный график, ведь в воскресенье уже следующая игра».

Часть игроков неизбежно устанет, но, к счастью, глубина состава позволяет «Зениту» менять стартовые протоколы без ущерба для тактики. В частности, готовится сыграть с первых минут бразилец Жулиано, который пропустил игру с «Тосно» как раз по причине того, что Манчини предпочел новую схему.

ЖУЛИАНО,полузащитник ФК «Зенит»:
«Прошлый сезон получился очень удачным для меня. Я много забивал, и вообще показатели были хорошие. Однако с новым тренером неизбежны некоторые перестановки в составе, я стал одной из жертв этих перестановок, и это нормально. Мне нужно работать в два раза больше и выкладываться на полную, чтобы вернуться в состав и доказать тренеру, что я должен выступать на высоком уровне».

В ближайшей встрече, несмотря на комфортный задел, Манчини ориентируется только на победу.

В Израиле петербуржцы выиграли с комфортным счетом 2:0. В общей группе тренировался защитник Иван Новосельцев, которого слухи связывают, в частности, с переходом в «Локомотив».

Пропустил занятие Олег Шатов. У полузащитника, по официальной версии, небольшая травма ноги. Хотя, возможно, Роберто Манчини не нашел ему место на поле в завтрашнем матче.

Игра начнется на стадионе «Санкт-Петербург» в 20 часов.

Экс-игрок «Зенита» Маурисио может перейти в греческий ПАОК. 28-летний полузащитник, который недавно расторг контракт с сине-бело-голубыми, сейчас активно ищет варианты трудоустройства.

В частности, появлялись сообщения о его переговорах с «Кротоне», «Эспаньолом», «Галатарасараем» и даже с московским «Динамо». 

Однако, по информации греческих спортивных изданий, бразилец как свободный агент присоединится к ПАОКу, где в аренде играет еще один футболист «Зенита» — Роберт Мак.

Руководство КХЛ обсудит возможность выведения из-под потолков зарплат трех хоккеистов из одного клуба, в том случае, если они числятся кандидатами в сборную России. Иными словами, главных звезд команды.

Этот вопрос уже обсуждало правление национальной Федерации хоккея. С таким предложением к совету директоров КХЛ обратился петербургский СКА — «армейцы» намерены таким образом убрать из лимита Павла Дацюка и Илью Ковальчука.

Потолок зарплат в КХЛ в предстоящем сезоне составит 900 миллионов рублей, и далее будет только опускаться — до 600 миллионов рублей в сезоне 2020/2021.

Совещание на эту тему совет директоров КХЛ проведет в следующий вторник, 8 августа.

Поклонники итальянского форварда Франческо Тотти долго думали о том, как отблагодарить кумира после завершения карьеры.

В итоге копию футболки капитана «римлян» с прощального матча запустили... в космос! Ракета «Вега» сегодня ночью стартовала из Французской Гвинеи.

Реклама

Обсуждение