Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +13°
  • доллар 59,41
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Роберто Манчини не уговаривает Маноласа переходить в «Зенит». Спортивный директор клуба Константин Сарсания опроверг ранее появившуюся информацию, что главный тренер команды лично пытается повлиять на решение греческого защитника.

Напомним, 26-летний игрок сначала не приехал на медицинский осмотр, а затем отказался получать заработную плату в рублях.

Тем временем изданию «Чемпионат» стало известно, что Фёдор Смолов отказался переезжать в Санкт-Петербург. Да, футболист хочет покинуть нынешний клуб, «Краснодар», и даже, якобы попросит или уже попросил владельца «быков» Сергея Галицкого отпустить его, но не в «Зенит». Сообщается, что предметный интерес к нападающему у московского «Спартака».

Ранее говорилось о том, что сумма трансфера лучшего бомбардира премьер-лиги может достигать 30 млн евро.

Сам «Зенит» по-прежнему в Австрии. Команда проводит двухразовые тренировки.

Причём работают игроки как на поле, так и в тренажёрном зале. Роберто Манчини и его помощники дают подопечным различные задания. Впереди долгий и сложный сезон, но не всегда зенитовцев можно увидеть с серьезным выражением лица, и для шуток время остаётся.

Завтра у команды заключительный рабочий день в Кицбюэле. Пока нет данных — «Зенит» будет в субботу только тренироваться или проведёт контрольный матч. Напомню, здесь была обыграна «Аустрия» со счётом 2:1. До этого, в Гоинге, зенитовцы уступили болгарским ЦСКА и «Лудогорцу».

О теннисе не можем не сказать. Петербурженка Светлана Кузнецова, напомню, накануне пробилась в третий круг Уимблдона, а сегодня в 1/16 вместе с Кристиной Младенович постарается взять ещё один барьер в парном разряде, а в «одиночке» все внимание российских болельщиков к Карену Хачанову. В 16:30 по Москве должен начаться его поединок с самим Рафаэлем Надалем, четвертой ракеткой турнира.

Если нет на небе солнца, это совсем не повод отказываться от летних видов спорта. Тем более, если ждать соревнований пришлось весь год.

Итак, место встречи любителей пляжного волейбола изменить нельзя — поселок Солнечное, пляж Ласковый. Буквально несколько часов назад турнир стартовал. Программа обширная, но по традиции, первыми на площадку вышли спортсмены с ограниченными возможностями.

Готовы, казалось бы, ко всему — занимались трижды в неделю, но про балтийскую погоду здесь забывать не стоит.

КИРИЛЛ ОНИЩЕНКО,участник Всероссийского фестиваля пляжного волейбола:
«Тут сложнее играть гораздо, непредсказуемые условия. Ветер подул не в ту сторону и все, очко проиграно. Я считаю, что пляжный волейбол ставит всех в равные условия, потому что погода, потому что ветер. Тут может победить любая команда».

Если верить синоптикам, завтра и послезавтра, осадков в Курортном районе не ожидается. Соревнования профессионалов и любителей начнутся ровно в полдень.

Обсуждение