Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

435
Поделиться:

Состав «молодежный, экспериментальный», и все равно статус фаворитов турнира оправдал. Сборная Германии празднует победу на Кубке Конфедераций.

С минимальным преимуществом завершился финальный матч, немцы воспользовались ошибкой чилийцев в обороне. Эмоции футболистов обеих команд на поле после финального свистка, поведение игроков бундестим на послематчевой пресс-конференции еще раз подчёркивают статус и престиж турнира.

Итогам Кубка Конфедераций, а также сборной России под руководством Станислава Черчесова будет посвящен очередной выпуск программы «Такой футбол». Задать вопрос вы можете в интернете, на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург» «ВКонтакте», или лично — открытый микрофон работает по адресу Невский проспект 66. Начало прямого эфира в 21:00.

Что же касается «Зенита», то петербургский клуб продолжает подготовку к новому сезону. Сегодня «Спорт-Экспресс» сообщил, что Фёдор Смолов может в ближайшем будущем стать игроком «сине-бело-голубых», а в «Краснодар» тогда перейдёт Александр Кокорин или Артём Дзюба.

Впрочем, эта информация неподтвержденная, зато состоялся, наконец, трансфер, которого болельщики ждали всю минувшую неделю. Леандро Паредес перешел в «Зенит», контракт с аргентинцем подписан на четыре года, сумма трансфера — 23 миллиона евро. Хавбек уже присоединился к команде, утром принял участие в двухсторонке, а завтра, скорее всего, сыграет в контрольном матче против венской «Аустрии».

Восемь команд — это много ли мало? Этого, выходит, достаточно, чтобы и Кубок Конфедераций разыграть, и чемпиона Санкт-Петербурга по регби-7 определить. В ситуации со спортом хулиганов — все временно, позади только первый этап.

— Мы команда ЛТА! Да!

Игроки называют такие отрезки турами, однако не в названии суть. Скорее в том, что каждое подобное мини-первенство рождает пусть совсем крошечные, но сенсации. Взять хотя бы регбистов «Кировца» (они в зелёном). В скоростной «семёрке» их команда участвует впервые, и уже показала результат — 4 место. В финальный день, правда, не занесли ни одной попытки, уступив 0:34 «Шторму» и 0:43 коллективу Лесотехнической академии.

ДЕНИС ПАНОВ,защитник РК «Кировец»:
«Опыт соперников многолетний против молодой команды. Это, думаю, самое сложное было для нашей команды. Увидеть что-то новое. Но будем стараться, будем учиться на своих же ошибках. Надеюсь, в следующий раз мы будем намного лучше играть».

Сильнейшей в стартовом круге городского чемпионата стала «Нарвская Застава» — здесь без сюрпризов. Следующий этап запланирован на август. Но у чёрно-жёлтых в ближайшей перспективе дивизион Б Премьер-лиги в классической версии игры. В субботу выездной матч против пензенской «Империи».

Пока пловцы основной национальной сборной готовятся к чемпионату мира на открытом турнире во Франции и на Кубке России, юниоры выигрывают общекомандный зачет первенства Европы в Израиле.

Позади в таблице 24 сборные, а в копилке команды — 30 медалей, при чем 11 из них высшей пробы. Дарья Васькина, Егор Куимов и Полина Егорова вместе с наградами занесли свои имена в историю — установили 5 юношеских рекордов Европы: на дистанциях баттерфляем и на спине. С результатом уехали и петербургские спортсмены, хотя в многочисленной команде их было всего трое. За пять дней соревнований они взяли шесть медалей: Алёна Чеховских выиграла золото в составе эстафетной четвёрки, у Евгения Сомова два командных серебра и полный комплект наград на брассовых дистанциях – золото, серебро и бронза на 200, 100 и 50 метрах, соответственно.

Обсуждение