Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +13°
  • доллар 59,08
  • евро 68,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Клаудио Браво, Тимо Вернер и Юлиан Дракслер — лучший вратарь, бомбардир и игроки турнира. Кубок Конфедераций завершился победой сборной Германии.

Сколько бы не создавали чилийцы моментов у ворот соперника, забить они не сумели ни разу, тогда как очевидную ошибку южноамериканцев в обороне немцы реализовать смогли — 1:0 в их пользу. Эмоции футболистов обеих команд на поле после финального свистка, поведение игроков бундестим на послематчевой пресс-конференции еще раз подчёркивают статус турнира и престиж самого Кубка Конфедераций.

«Зенит» тем временем продолжает подготовку к новому сезону. В пятницу команда отправилась вновь в Австрию, а в субботу к ней присоединился Леандро Паредес. Полузащитник «Ромы» подписал с петербургским клубом контракт на четыре года. Сумма трансфера — 23 миллиона евро.

Отличное видение поля, умение сделать длинную и вертикальную передачи с обеих ног — у аргентинского хавбека достаточно положительных черт, чтобы назвать переход серьёзным достижением для всей премьер-лиги. Ожидается, что Паредес завтра примет участие в контрольном матче против венской «Аустрии».

Петербургский СКА сегодня официально вышел из отпуска. В течение трех дней у хоккеистов пройдут медосмотры и тесты по общей физической подготовке.

Должны в самое ближайшее время присоединиться к команде новички, в том числе и нападающий «Торонто» Сергей Калинин, права на которого армейский клуб получил еще два с половиной месяца назад, но о подписании трехгодичного контракта было официально объявлено накануне.

Ну а вот кого в следующем сезоне ждать в красно-синей форме точно не стоит, так это Евгения Дадонова. Вслед за Вадимом Шипачевым хоккеист отправился играть за океан. Дадонов подписал контракт с «Флоридой» на три года.

20 медалей — лучший результат прошедшего в Норвегии первенства Европы по прыжкам в воду. Именно столько на счету российской команды.

Сборная Петербурга делегировала на турнир четырёх представителей. Из них награды привезли серебряный призёр взрослого чемпионата Старого Света Анна Чуйнышена. Она стала лучшей на вышке в возрастной группе А. Отличилась, по-другому не скажешь, и её подруга по команде города Екатерина Некрасова.

Трижды спортсменка поднималась на высшую ступень пьедестала. Сначала по итогам синхронных прыжков с трехметрового трамплина в дуэте с Ульяной Клюевой, а затем индивидуальных прыжков старшей возрастной категории с метрового и трёхметрового трамплина.

Обсуждение