Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Накануне, победив Мексику 4:1, сборная Германии по футболу вышла в финал Кубка Конфедераций.

Самолет немцев согласно расписанию приземлится в «Пулково» около 8 вечера, предматчевые мероприятия — тренировка, пресс-конференция, уже завтра, ну а сегодня в районе 18 часов открытое занятие проведут чилийцы. Они прибыли в Северную столицу из Казани накануне и сразу отправились на ужин. В отель команда заселилась около половины 12 ночи. Алексис Санчес, Артуро Видаль, герой полуфинала с Португалией Клаудио Браво к концу выглядели уже немного уставшими.

Напомним, финал на Санкт-Петербург Арене пройдёт в воскресенье и начнётся в 21 час.

Если Германия и Чили прилетают в Петербург, то «Зенит», напротив, через несколько часов покинет родной город и отправится вновь в Австрию. Второй и он же заключительный предсезонный сбор начинается.

Пройдёт он в местечке Китцбюэль. Сине-бело-голубые проведут два контрольных матча. Первый — против венской «Аустрии» во вторник, соперник по второму — ещё не определён. С командой отправятся и новички — Дмитрий Полоз с Александром Ерохиным.

Скорее всего, не присоединится там к петербургскому клубу Костас Манолас. По последним данным итальянских коллег, футболист решил остаться в «Роме», так как не хочет резко менять образ жизни. Хотя еще накануне речь шла о том, что именно «Зенит» отказался от сделки с требовательным игроком, которого не устроила перспектива получать зарплату в рублях.

У «Зенита»-2 сегодня заключительный контрольный матч на финском сборе. Вечером команда Анатолия Давыдова встретится с клубом «ЭЛО». А накануне зенитовские дублёры играючи разобрались с коллективом «КуКи», забив в его ворота 7 безответных мячей.

Не менее насыщена для участников ФНЛ и трансферная кампания. Кирилл Погребняк сменил Неву на Балтику сегодня. Ранее «Зенит» расстался с Давидом Мильдзиховым и Алексеем Евсеевым, уехавшими искать счастья в «Енисей» и «Урал», соответственно.

Настолько далеко от Петербурга не стал уезжать Кирилл Костин. Защитник оформил соглашение с новичками лиги, «динамовцами». За бело-голубых он провёл три контрольных матча, отыграв на правом фланге обороны. Контракт рассчитан на два года. Также за прошедшую неделю команда Александра Точилина успела договориться с Валерием Сарамутиным и Сандро Цвейбой, расстаться с Ильёй Сериковым и поменяться кругами с волгоградским «Ротором».

Статус звёздный, но перед наказанием все равны. Халк и Андре Виллаш-Боаш дисквалифицированы на два матча каждый.

Причина — поединок лидеров китайской Суперлиги между «Гуанчжоу» и «Шанхаем», цвета последнего экс-зенитовцвы защищают сейчас. Бразилец Оскар, хорошо известный по выступлениям за лондонский «Челси» спровоцировал на поле драку.

С каждой из сторон было удалено по одному футболисту, однако уже после сам Оскар получил 8-матчевую дисквалификацию. Виллаш-Боаш и Халк публично поддержали коллегу, за что сами были удостоены внимания дисциплинарного комитета. После 14 туров «Шанхай» отстаёт от лидера на четыре очка.

Обсуждение