Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Германия или Мексика? Кто завоюет вторую путевку в финал Кубка Конфедераций решится поздно вечером, футбольные сборные встретятся в Сочи в 21 час.

Соперника уже ждёт команда Чили. Южноамериканцы через несколько часов должны прилететь в Санкт-Петербурге. Накануне они в серии пенальти одолели Португалию. Героем одиннадцатиметровых стал вратарь чилийцев Клаудио Браво. Голкипер английского «Манчестер Сити» отразил все три удара чемпионов Европы в исполнении Куарежмы, Моутиньо и Нани. В свою очередь, Арангис, Видаль и Санчес были точны.

В воскресенье пройдёт решающий поединок, а также матч за третье место, в котором не примет участие Криштиану Роналду. Капитан португальцев решил покинуть команду и отправился к своей семье. Соответствующее сообщение он оставил на странице в фейсбук. «Я был в расположении национальной команды, как и всегда, телом и душой, несмотря на то что знал о рождении двух детей. К сожалению, мы не смогли добиться своей цели, но я уверен: мы продолжим радовать португальских болельщиков. Президент федерации и тренерский штаб проявили понимание, и я этого не забуду. Я счастлив, что, наконец, смогу впервые увидеть своих детей», — конец цитаты Роналду.

Или переходить в «Зенит», или оставаться в Италии. Такой выбор сейчас стоит перед защитником «Ромы» Костасом Маноласом. По информации итальянских СМИ, клуб выставил игроку ультиматум.

Еще два дня назад о трансфере защитника говорили практически как о свершившемся факте. Однако накануне сделка сорвалась из-за финансовых разногласий, а в конце дня и вовсе в СМИ появилась информация о возможном переходе Маноласа в «Челси». Сегодня «Рома» заявила, что не станет рассматривать предложения других клубов и, если сам Манолас не договориться с «Зенитом», то останется в Риме еще на один сезон.

Об одноклубнике грека, кстати, другом интересе петербургского клуба, полузащитнике той же «Ромы» Леандро Паредесе, такой гигант, как «Газетта Делло Спорт», уже говорит, как о бывшем игроке римлян. Правда, имя будущего клуба аргентинца еще неизвестно. Сейчас на него претендуют «Зенит» и «Бавария», а сумма сделки составляет 25 миллионов евро.

В гандбольной «Неве» очередное пополнение. Четвёртый за это лето новичок перешёл в состав петербургского клуба на текущей неделе. Видимо, в стане вице-чемпионов всерьёз настроены выстрелить в еврокубке. 

Ставка на одного вратаря не сыграла — Виталий Шиманский часто терялся, когда не складывалось и у остальной команды. Потому закрывать последний рубеж приглашён 29-летний Кирилл Морозов. Три года он отыграл в финском «Риихимяки Кокс». А ранее был замечен в «Босне» в Лиге чемпионов, в том числе, в поединках против своего нового клуба. Соглашение рассчитано на два года.

Также недавно в «Неву» перебрался 21-летний разыгрывающий Александр Измайлов, месяц назад выигравший чемпионат России с «Чеховскими медведями».

Соревнования девушек на метровом трамплине, индивидуальные и синхронные прыжки юношей на вышке. Насыщенная программа третьего дня первенства Европы в Бергене.

Накануне же россияне трижды попали на пьедестал. В синхроне с вышки «бронза» у Ирины Асташкиной и Полины Саёковой. В индивидуальных прыжках вновь без награды не осталась Анна Чуйнышена.

Если на чемпионате континента в Киеве петербурженка была второй, то из Норвегии она увозит золотую медаль. Победительницу квалификации немку Елену Вассен в финале Анна «перепрыгала» на 8,30 балла. В соревнованиях юношей на метровом трамплине второй результат показал Никита Николаев, представитель Северной столицы Александр Лебедев здесь же стал восьмым.
 

Обсуждение