Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +25°
  • доллар 59,54
  • евро 69,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 29 июня

301
Поделиться:

Сегодня вечером воины с фасада северного павильона Аничкова дворца впервые покинут свои постаменты и отправятся на реставрацию. Это будет первая полномасштабная реставрация скульптур с начала XIX века.

Чиновники хотят обязать девелоперов строить проезды в новых жилых кварталах. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры составили список жилых комплексов, проезды к которым нужно построить в первую очередь.

Минкульт ищет инвестора для спасения особняка Брусницыных. По данным СМИ, на консервацию памятника культуры требуется 20 млн. рублей, а на полноценную реставрацию – 500 млн.

Мир отмечает 20-летие первой сказки о Гарри Поттере. В июне 1997 года лондонское издательство выпустило дебютную книгу Джоан Роулинг. За это время по всей планете были проданы 450 млн. экземпляров книг.

Обсуждение