Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +9°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 28 июня

513
Поделиться:

Сегодня в Петербурге стартовал Международный военно-морской салон. На форуме собрались более 50-ти официальных иностранных делегаций. Какие главные вопросы на повестке дня?

Отремонтировать лифт станет проще. Об изменениях в программе капремонта задумались в Петербурге. Законодательное Собрание одобрило в первом чтении законопроект, позволяющий вносить дома с изношенными лифтами в программу. По мнению парламентариев, основанием могут стать старые лебедка, шкаф управления и кабина.

Футбол не имеет границ – это принцип ФИФА, который реализуется, в том числе, в Петербурге, на Кубке Конфедераций. Для людей с ограниченными возможностями теперь организована специальная служба доставки на арену и сопровождения на месте.

Дом 132 по набережной Обводного канала. Еще 14 лет назад немцы снимали здесь фильм «Бункер» о последних днях Гитлера. Воссоздать разрушенный Берлин удалось без декораций. Тем временем, в этих декорациях живут люди.

Обсуждение