Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 27 июня

274
Поделиться:

Сегодня в фан-зоне на Конюшенной площади большой футбольный праздник! Даже несмотря на то, что наша сборная из группы, увы, не вышла. Впереди полуфинал, а затем и матч за сам кубок. Завершающая игра пройдет на «Санкт-Петербург Арене» 2 июля.

Электронные технологии внедряются в российское здравоохранение. Стоит ли ждать новой цифровой революции? Еще в конце прошлого года Минздрав внес на рассмотрение в правительство законопроект о телемедицине. Тогда же в декабре 2016 эту инициативу поддержал президент.

Арсений Вирачев – имя этого юноши теперь знает вся страна. Школьник из Петербурга сдал единый госэкзамен по математике, информатике, физике на триста баллов из трехсот возможных! «Петербургский дневник» встретился с героем и узнал, а так ли он хорош в гуманитарных науках.

Впервые в Петербурге собственник памятника оштрафован на полтора миллиона рублей. Причина – ненадлежащее содержание. В деревянном особняке, одном из двух, которые сохранились на Васильевском острове, эксперты обнаружили грибок на фасадах, трещины в штукатурке, провалившийся пол.

Герои, знакомые не одному поколению с детства. Печкин, Шарик, Винни-Пух и многие другие. Двор на Захарьевской улице с недавних пор напоминает один большой мультфильм, где каждый может почувствовать себя в сказке.

Обсуждение