Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

449 тысяч 599 зрителей — такова статистика посещения прошедших 12 матчей Кубка Конфедераций — в среднем чуть меньше 40 тысяч болельщиков на игре. Самой посещаемой стала встреча Новой Зеландии и Португалии, в субботу стадион «Санкт-Петербург Арена» посетили больше 56 тысяч человек.

Вторым в данном списке также идёт поединок на Крестовском острове — Россия и вновь Новая Зеландия играли в присутствии 50 тысяч болельщиков.

Впрочем, похвастаться результат наша национальная команда не смогла — поражения от Португалии 0:1, а затем от Мексики 1:2 перечеркнули надежды об успешном выступлении — третье место, как итог.

Теперь в полуфиналах встретятся Португалия — Чили в Казани и Германия — Мексика в Сочи. Встречи пройдут в среду и начнутся в 21 час ровно. победители сыграют в финале, проигравшие — в матче за 3 место.

Итоги выступления сборной России по футболу на домашнем Кубке Конфедераций, обсуждение поступка Артёма Дзюбы и Александра Кокорина в социальных сетях, и многое другое ждёт вас сегодня в программе «Такой футбол» — в гостях народный артист России, посол чемпионата мира 2018 года Василий Герелло. Прямой эфир стартует в 21 час ровно. Задавайте вопросы участникам через интернет или лично, воспользовавшись открытым микрофоном по адресу Невский пр, 66

«С каждой игрой мы становимся лучше и движемся в правильном направлении». «Зенит» Роберто Манчини потерпел второе поражение на контрольном сборе в Австрии.

Петербургская команда встречалась с чемпионом Болгарии «Лудогорцем» и уступила 0:1. Итальянский специалист вновь, как и в игре с ЦСКА, выбрал схему 4-4-2, где в атаке действовали Дзюба и Кокорин. Артём, кстати, дважды мог счёт открыть, однако попадали в каркас ворот. Единственный мяч зенитовцы пропустили в середине тайма в ходе контратаке соперника.

Несмотря на поражение, Манчини не стал критиковать футболистов, заметив, что проделанной работой он доволен. Кстати, прокомментировал тренер и назначение капитаном Доменико Кришито, не раз говорившего о том, что хочет вернуться на родину.

РОБЕРТО МАНЧИНИ,главный тренер ФК «Зенит»:
«Это решение было обусловлено тем, что Кришито — тот игрок, после Анюкова, который провел наибольшее количество матчей за "Зенит". Он знает эту команду, он опытный футболист, и он идеально подходит на роль капитана».
ДОМЕНИКО КРИШИТО,защитник ФК «Зенит»:
«Могу сказать, что это большая ответственность. Счастлив, что выбор пал на меня. Я доволен решением главного тренера и попытаюсь оправдать возложенные на меня надежды».

Завтра зенитовцы вернуться в Петербурге, но ненадолго. В пятницу вечером они отправятся вновь в Австрию, на этот раз в Кицбюэль, где пробудут до 8 июля. Уже известно, что 4 числа сине-бело-голубые сыграют контрольный матч венской «Аустрией».

Одна победа и два поражения. Это снова об итогах выступления сборной России. Только в отличие от главной команды страны, их пляжные и более титулованные коллеги Евролигу не покидают. Позади лишь первый этап.

Но пищи для размышлений у тренерского штаба до следующего выхода на песок накопилось немало. Забивают футболисты Михаила Лихачёва и Ильи Леонова совсем неподобающе для своего статуса. Два гола от двукратных чемпионов мира получила Франция, три — Германия, и всего один — Испания.

Отсюда и результат: дожать получилось немцев, и то не без нервов — 3:2. С остальными чего-то в нападении, да не хватало: 2:4 от французов и 1:3 от Льоренца Гомеса со товарищи. Следующий этап европейского турнира, в котором примет участие российская сборная, пройдёт в конце июля в Москве. В компании с Белоруссией, Грецией и Швейцарией.

Очередная потеря в составе баскетбольного «Зенита». Команду покинул Стефан Маркович.

Если Евролига не идёт к игроку, то защитник придёт за Евролигой. Это относится и к Янису Тимме, перешедшему в испанскую «Басконию», а теперь и к Марковичу. Причём серб не стал менять страну: карьеру баскетболист продолжит в составе подмосковных «Химок». Тех самых, которым «Зенит» уступил место в финале чемпионата страны, а значит, и путёвку в самый престижный турнир Европы.

29-летний Маркович занимает в Лиге ВТБ второе место по результативным передачам, в среднем у него их 8 за игру, при 10 очках и 4-х подборах. Контракт с «Химками» подписан на два года.

Обсуждение