Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Алые паруса, Кубок конфедераций, спецтехника на пляже в Комарово

134
Поделиться:

«Здравствуй, племя младое, незнакомое». Петербург отметил день выпускника масштабным и красивым праздником. А мы спросим у тех, кто вступает в новую жизнь – а чего они ждут от своего будущего?

Что читают наши дети? А что должны читать? Зачем в младших классах заставляют читать тексты на старославянском, а из программы старших классов хотят исключить хрестоматийные «Войну и  мир» и «Преступление и наказание»? Где логика в этой системе?

На днях варварски уничтожен ещё один из участков заповедного берега в Комарово. Кто стоит за этим преступлением? И кто распродаёт наши уникальные природные ландшафты, зарабатывая на этом многомиллионные состояния?

Как футбольные боги определяют, кому выпадет право победить? Кто и как может предсказать их выбор? Последние новости Кубка конфедераций.

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Обсуждение