Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

407
Поделиться:

Пятница на Кубке Конфедераций второй день отдыха. Накануне сборные были в пути, сегодня проводят официальные мероприятия. 

Так, в эти минуты на «Санкт-Петербург Арене» проходит пресс-конференция Фернанду Сантуша. 

А около полудня на стадионе «Турбостроитель» состоялась открытая тренировка команды Португалии. Естественно, все внимание было приковано к лучшему футболисту мира Криштиану Роналду. На фоне остальных он ни чем не выделялся. Оно и понятно. Первые 15 минут занятия — это традиционные разминка, пробежка, растяжка, игра в квадрат. 

После журналистов попросили удалиться, и они вместе с десятками болельщиков ждали автобус с португальцами уже за воротами стадиона. 

За пресс-конференцией Сантуша вы можете следить в социальных сетях на официальных страницах телеканала «Санкт-Петербург». Сам матч с новозеландцами пройдет завтра и начнется в 18:00.

«Зенит» определился с местом, где пройдет второй предсезонный сбор команды. Принято решение остаться в Австрии. 

Остаться, условно, конечно. Сейчас петербургский клуб находится в местечке Гоинг. Здесь он пробудет до вторника. 

28 июня зенитовцы вернутся домой, получат два выходных, а 30 июня вновь отправятся в Австрию. 

Учитывая расстояние между европейскими городами, то Китцбюэль расположен в одном округе, что и нынешнее место сбора. Там сине-бело-голубые будут работать до 8 июля. Ожидается, что именно в Китцбюэле к команде присоединятся новые футболисты. 

Завтра «Зенит» проведет второй контрольный матч. Соперник - чемпион Болгарии «Лудогорец».

С задержкой рейса, в настоящем лете и Ильей Леоновым уже в роли тренера. Сборная России по пляжному футболу обжилась в Белграде, где сегодня проведет первый матч Евролиги. Соперник — команда Франции.

В десятке игроков, включенных в заявку, только Владислав Аксенов представляет «нейтральное» «Строгино». Остальные — недавних и вечных конкурентов по чемпионату России — «Локомотив» и «Кристалл». От действующих держателей титула в Сербию делегированы вратарь Иван Островский, полевые Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин и Кирилл Романов. 

Видимо, по «территориальному» принципу Михаил Лихачев будет формировать игровые четверки. По крайней мере, накануне вечером занимались как раз в таких сочетания. После мини-матча успели отработать стандартные положения и удары из разных позиций. 

Кроме французов, россияне на белградском этапе встретятся с Германией и Испанией.

Перерыв на Олимпиаду запланирован. Континентальная хоккейная лига представила проект календаря на предстоящий сезон.

Главное, что учитывалось при составление расписания, - это Олимпийские игры в Южной Корее. 

В связи с тем, что Национальная лига своих хоккеистов не отпускает, перед Олегом Знарком будет стоять на турнир только одна задача. Поэтому с 24 января по 8 февраля сборная России будет готовиться к важнейшему старту, а с 9 по 25 числа пройдут сами Игры. 

Начинается же сезон КХЛ Кубком Открытия между двумя армейскими командами в Санкт-Петербург - СКА и ЦСКА встретятся 21 августа. Все клубы на первом этапе проведут по 56 игр. Плей-офф Кубка Гагарина из-за Олимпиады начнётся 3 марта. Официально календарь представят через 2,5 недели — 12 июля.

Обсуждение