Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +13°
  • доллар 59,08
  • евро 68,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 21 июня

448
Поделиться:

Как защитить дольщиков? Законопроект о деятельности компенсационного фонда одобрен Госдумой в первом чтении. Парламентские слушания запланированы на 3 июля. В чем суть очередных нововведений? И почему уже существующих мер недостаточно?

Все как задумал Растрелли. К чертежам знаменитого итальянца обратились реставраторы, составляя проект восстановления куртины Парнас в Александровском парке Пушкина. Концепцию уже представили Совету по сохранению культурного наследия.

Женщина в погонах сегодня никого не удивляет. Но в начале прошлого века за право защищать родину надо было еще побороться. С этой задачей справилась Мария Бочкарева, получившая звание старшего унтер-офицера. Она собрала и подготовила женские батальоны смерти. Специальный репортаж.

Копейка – не просто автомобиль, это бренд. Теперь на первой модели «Жигулей» можно прокатиться по Петербургу с экскурсией: по историческому центру, к разводным мостам или даже по городским рынкам.

Петербургский художник Сергей Филатов создал новый музыкальный инструмент – сферофон. Внешне напоминает ханг, принцип игры примерно тот же, а звук несколько отличается. Инструмент уже пополнил коллекцию Музея звука.

Обсуждение