Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Этот матч российские болельщики ждали больше остальных. Всего 45 минут до стартового свистка во встрече Кубка Конфедераций между сборными России и Португалии.

А буквально перед нашим выпуском тренеры национальных команд огласили свои составы. Хоть от сборной России и ожидали схему с пятью защитниками, Станислав Черчесов все же удивил: на этот раз в команде нет Полоза, единственный форвард — Смолов, а Роман Шишкин и Дмитрий Комбаров выйдут на поле с первых минут матча.

ДМИТРИЙ РАДЧЕНКО,нападающий сборной России по футболу (1992-1996 г.г.):
«Я не думаю, что Черчесов решит играть персонально против Роналду. В какой-то момент его вообще может быть не видно и нужно быть внимательным с ним. Когда мяч у него в ногах — он набирает скорость и он очень опасен. На флангах, конечно, нужно быть очень внимательными. Нужно рассчитывать свои силы, не обязательно только лететь вперед. Главное сыграть на 0 и показывать тот футбол, в который мы играем в последнее время». 
АДРИЕН СИЛВА,игрок сборной Португалии по футболу:
«Для нас была важная победа в первом матче, но, увы, не вышло. Сейчас мы сосредоточены только на игре с Россией. Нам нужны три очка, и мы уверены, что нам по силам добыть их. Это очень хорошо организованная сборная, но мы — португальцы: если мы захотим выиграть, то сможем сломать любую оборону и навязать свою игру».

Российская сборная, после победы над Новой Зеландией — лидер квартета А с тремя очками. У чемпионов Европы и мексиканцев пока по одному баллу. Матч в столице на «Открытии Арене» стартует в 18:00, а стартовый свисток параллельной встречи Мексики и Новой Зеландии прозвучит на стадионе «Фишт» на три часа позже, в 21:00 по Москве.

Играет сегодня, только на час позже, и «Зенит». Понятно, большинство болельщиков будет смотреть национальную сборную, но на официальном сайте клуба организуют прямую трансляцию и понаблюдать за контрольным матчем с болгарским ЦСКА тоже можно.

Здесь будет на что посмотреть. Всё-таки первый раз зенитовцы сыграют под руководством Роберто Манчини. Интересно всё: от сочетаний футболистов на поле и выбранной тактики до того, в конце концов, как будет складываться встреча и с каким результатом она завершится.

Бранислав Иванович, Роберт Мак, Лука Джорджевич после матчей за национальный сборные только к партнёрам присоединились, потому за игрой будут наблюдать с трибуны. Петербургская команда уже неделю тренируется в австрийском Гоинге. Каждый день — два занятия.

ИВАН НОВОСЕЛЬЦЕВ,защитник ФК «Зенит»:
«Естественно, игроки будут не в той форме, чтобы носиться по полю, но мы приложим все усилия, чтобы наигрывать те задания на тренировках, и конечно, будем стараться победить».

Итак, матч с софийским ЦСКА начнётся через полтора часа. Планируется, что в течение ближайшей недели зенитовцы сыграют с чемпионом Болгарии, «Лудогорцем» в субботу, еще один соперник по сборам определиться позднее.

Титул чемпиона Европы Петру Хамукову уже не покорится. Петербургский боксер единогласным решением судей уступил в 1/4 финала украинцу, Александру Хижняку.

Не для сборной Петербурга, но для сборной России есть одно попадание в полуфинал — в первом поединке Василий Егоров одержал победу над Назаром Куротчиным в категории до 49 кг. Сегодня на ринг выйдут еще пятеро российских спортсменов, в том числе — олимпийский чемпион Евгений Тищенко. К слову, все они, и Петр Хамуков, благодаря попаданию в четвертьфинал, получили путевки на августовское мировое первенство.
 

Обсуждение