Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Прямая линия с Владимиром Путиным, Кубок конфедераций, российско-китайские отношения

256
Поделиться:

Прямая линия с Владимиром Путиным. Что сказал Президент? И что не было сказано, но было понятно и без слов?

Страсти по Исаакию. На должность директора музея Исаакиевский собор назначен новый руководитель. Какие задачи он будет решать на этом посту? И как на дальнейшую судьбу собора повлияет мнение президента страны?

Пришествие из Поднебесной. Что скрывается за культурной и экономической экспансией Китая в наш город? Зачем они приходят на берега Невы? И что от этих контактов должны получить мы?

Все кубки в гости будут к нам. В Петербурге стартует Кубок конфедерации. Один из самых престижных футбольных чемпионатов. На поле сойдутся обладатели континентальных кубков планеты. А какое место в этом строю займёт наша сборная?

Стреляет не оружие. Стреляет человек. Волна преступлений, связанных с несанкционированным применением огнестрельного оружия прокатилась по России. И Петербург не стал исключением. Что скрывается за этими страшным преступлениями? И как остановить эту волную насилия?

Люди не летают. Но за них теперь это делают коптеры. Как маленькие летающие устройства могут изменить нашу жизнь? И как они её уже поменяли?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Обсуждение