Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

413
Поделиться:

Самолёт сборной задерживается. Согласно первым данным, наша национальная команда должна была прилететь в Петербург в районе пяти часов вечера, однако в столице пробка, потому цель вообще сначала добраться до аэропорта.

По последней информации, сборная приземлится в «Пулково» в 18:10. У отеля, в котором должна остановится команда, дежурит съемочная бригада телеканала «Санкт-Петербург». 

На нашем официальном сайте - http://topspb.tv - и в пабликах онлайн-трансляцию прибытия сборной.


Еще одно важное событие происходит в эти минуты на Манежной площади. Болельщики «Зенита» говорят «Спасибо» Мигелю Данни. Это официальные проводы капитана петербургской команды. 

На прямую связь со студией ыходит корреспондент Максим Васильчук. 

МАКСИМ ВАСИЛЬЧУК, корреспондент:
«До начала остается 15 минут до прощания Данни с болельщиками. Их не меньше тысячи. Сегодня же состоится автограф-сессия, а Мигелю Данни вручат гипсовый бюст».

Несколько часов назад зенитовцы прилетели в Австрию. В городе Гоинг они проведут ближайшие две недели, здесь пройдёт тренировочный сбор. 

Не полетели с партнёрами Файзулин, Дзюба, Михаил Кержаков - они восстанавливаются после травм, а также Александр Кержаков, Юсупов и Рязанцев. Последние два, по слухам, могут скоро состав покинуть. Тем не менее в австрийском списке 24 футболиста, еще трое — Иванович, Мак и Джорджевич — приедут через неделю.

Сегодня перед вылетом на сбор игрокам был официально представлен и весь тренерский штаб. Роберто Манчини взял с собой на работу в Россию двух ассистентов Фаусто Сальсано и Анжело Грегуччи, помогать им будут Анатолий Тимощук и Игорь Симутенков. Заявлены два тренера по физической подготовке: Иван Карминати и Андреа Сканавино. Михаил Бирюков остаётся наставником вратарей, однако Томислав Рогич по мнению Манчини не помешает. Известный по работе в сборной России с Фабио Капелло Оресте Чинквини приступил к работе в качестве заместителя спортивного директора.

Обсуждение