Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +21°
  • доллар 58,93
  • евро 68,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Безопасность на футболе, «Поколение Z», интервью Дениса Мацуева

459
Поделиться:

Петербург готовится к Кубку конфедераций. Большой футбольный праздник приходит в наш город! Но за ним приходит и большая ответственность. Безопасность на стадионе – порой это вопрос жизни и смерти.

Полгода плохая погода. Полгода совсем никуда. Что скрывается за необычайно холодным началом лета? И когда эта аномалия для нас станет обыденной и привычной?

Поймай Киану Ривза в объектив! Актёр несколько дней гулял по нашему городу спокойно и беззаботно. А кто обеспечивал голливудской звезде этот покой?

Поколение Z, которое ушло в интернет. Кто управляет эмоциями и вниманием 15-летних? Куда и как потом направят это внимание? И кто они – лидеры мнений и кумиры поколения?

В Шанхае открывается информационно-деловой центр Петербурга. А чем похожи эти мегаполисы друг на друга? И чем отличны? И почему и Шанхай и Петербург относятся к тем городам на Земле, которые обязательно надо посетить хотя бы раз в жизни?

Денис Мацуев дал джазу. Что еще связывает знаменитого музыканта с нашим городом и почему он никогда не возьмёт в руки гаджет, имитирующий игру на пианино?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Обсуждение