Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +17°
  • доллар 59,00
  • евро 66,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 8 июня

35
Поделиться:

Кто научит бизнес? Рынок бизнес-тренингов Петербурга превысил 400 миллионов рублей в год и продолжает быстро расти. Множатся школы, курсы и отдельные персонажи, которые предпочитают называть себя не тренерами, а на английский манер коучами. 

Мир студентам. Учащиеся вузов смогут узнавать о своих оценках в Интернете, используя пластиковые карты «Мир». В тестовом режиме система уже работает, со следующего года будет внедрена повсеместно. Как именно это происходит? Все данные об оценках преподаватели вносят в электронную систему, размещенную на сервере вуза. Данные платежной карты служат ключом для попадания в личный кабинет. Напомним, по закону с 1 июля 2018 года всех бюджетников должны перевести на платежные карты «Мир». 

Стоимость бивалютной корзины повысилась за сутки 41 копейку, доллар по официальному курсу Центробанка стоит 56 рублей 99 копеек, евро 64 рубля 15 копеек. 

Обсуждение