Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 7 июня

204
Поделиться:

Балетмейстер Мариинского театра Сергей Вихарев скончался в кресле стоматолога. По предварительной информации, он не перенес наркоз, во время операции у него остановилось сердце. Через полчаса реанимационных мероприятий врачи констатировали смерть. Тема дня.

По следам ПМЭФ. Социальные проекты Петербурга. Через 4 года в Курортном районе должен открыться дом-интернат для пожилых людей. Это беспрецедентный для Петербурга случай: в строительство нового социального объекта инвестор вложит 907 млн. рублей.

В России отмечают День краудфандинга. На что готовы раскошелиться потенциальные инвесторы? «Петербургский дневник» встретился с авторами самых необычных и амбициозных проектов.

«Петербургский дневник» инспектирует безопасность активного и экстремального отдыха. Рубрика «Проверено». Аттракционы.

Обсуждение