Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +18°
  • доллар 59,54
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 6 июня

48
Поделиться:

По следам ПМЭФ. Лёгкая промышленность. Петербург и Ивановская область будут реализовывать совместный проект в сфере производства одежды. Какова роль каждого из участников? Тема дня.

МЧС хочет штрафовать синоптиков за неправильный прогноз погоды. «Пора выработать алгоритм экономической ответственности территориальных подразделений Росгидромета за неподтвержденный прогноз погоды», – заявил на селекторном совещании МЧС глава ведомства Владимир Пучков.

Опасная жалоба. В одной из парадных дома 59 по Колпинскому шоссе долго не убирали мусор, не горел свет, был сломан лифт. Местный житель сообщил об этом на портале «Наш Петербург». Но вместо того, чтобы решить проблему, коммунальные службы вступили в переписку с молодым человеком. Рубрика «Управдом».

Дом эмира Бухарского – здание на Каменноостровском проспекте называют именно так, хотя заказчик в своей резиденции пожить не успел. Зато ходят слухи о том, что, бежав из России, он оставил здесь много золота.

Android заговорит на языке Kotlin. Этот язык программирования – петербургская разработка.  Наши корреспонденты пообщались с создателями.

Обсуждение