Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +15°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

2
Поделиться:

Глубокой ночью сборная России по футболу вернулась в Москву. Контрольный матч с Венгрией завершился победой с уверенным счётом 3:0, однако после финального свистка всех интересовало здоровье Романа Зобнина.

Напомню, в середине второго тайма полузащитник московского «Спартака» в одном из эпизодов получил травму и не смог самостоятельно покинуть поле. Как сообщает пресс-служба сборной, у Зобнина диагностированы повреждения связок коленного состава. Таким образом, и второй контрольный матч, и игры Кубка Конфедераций полузащитник пропустит. Вместо этого — пройдет обследование в итальянской клинике. Добавим, что из расширенного списка сборной велики шансы оказаться вне заявки на домашний турнир у Беленова, Семёнова и Нойштедтера. Об этом заявил главный тренер Станислав Черчесов.

Теперь о хоккее. СКА и тольяттинская «Лада» обменялись игроками. В город на Волге отправляется Евгений Иванников, кстати, отыгравший в минувшем сезоне всего один матч.

Взамен на это, СКА переходят права на Петера Цегларика. 21-летний словацкий хоккеист на драфте 2013 года был выбрал клубом Бостон, за основную команду системы провел 11 матчей, шайб не забросил, но, зато, результативную передачу все же Отдал.

4 месяца после назначения нового главного тренера, всего 12 тренировочных дней перед отборочным турниром и первое место в своей группе! Обновленная женская сборная России по волейболу завоевала путевку на чемпионат мира 2018 года.

Несмотря на недостаток тренировок, неприятного сюрприза от команды Владимира Кузюткина никто не ожидал: слишком велика разница в классе между соперницами. За пять игровых дней россиянки Отдали лишь два сета — гречанкам и хорваткам. Причем после «сухой» победы над Венгрией досрочно стали лидером группы А. Из приятных цифр статистики — показатель на приёме мяча 78% и 25 очков на двоих у игроков «Ленинградки» — Юлии Кутюковой и Екатерины Поляковой.

Помимо нашей команды, на турнире выступят 23 сборные, в том числе Сербия, Азербайджан, Турция, Италия, Германия, США и Япония на правах хозяйки. Мировое первенство пройдет с 29 сентября по 20 октября 2018 года.

17 и 24 июня. Именно эти числа отмечены в календаре петербургских любителей бокса. В США на ринг вновь выйдут спортсмены из Северной столицы — Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин.
Оба спортсмена тренируются в Лос-Анджелесе с апреля, и уже одержали по одной досрочной победе: Дмитрий Бивол нокаутировал Самюэля Кларксона, а Сергей Кузьмин — Кинана Хикмана. Третью защиту своего титула временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA, Бивол, проведет уже 17 июня, против 30-летнего американца, Седрика Агнью. В его послужном списке 29 побед, 15 из которых — нокаутом.

Неделей позже, 23 июня, на ринг выйдет и петербургский супертяжеловес, Сергей Кузьмин. Имя его соперника российскому болельщику известно — опытный Малькольм Танн боксировал с Александром Дмитренко.

Обсуждение