Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Мигель Данни покидает «Зенит». Контракт с капитаном команды истекает через три недели, и клуб решил не откладывать решение на последний день.

Неприятный для португальца разговор состоялся накануне. Как заявил спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания, 33-летний игрок с пониманием отнесся к ситуации, хотя и сказал, что еще год-два готов выступать на хорошем уровне. 

256 матчей и 144 очка по системе гол+пас. Португальский атакующий полузащитник стал настоящей легендой «Зенита», завоевав с командой девять различных трофеев. 

По словам Сарсании, клуб сделает все возможное, чтобы достойно проводить футболиста. 

Все трансферы сине-бело-голубых делаются только после согласования с Роберто Манчини.

Дал добро итальянский специалист и на приобретение Кристиана Нобоа. Эквадорский полузащитник отлично знаком российской Премьер-лиге: здесь 32-летний хавбек выступает с 2007 года. За свою карьеру в чемпионате страны Кристиан успел поиграть за «Рубин», «Динамо», а в «Зенит» он перешел в статусе свободного агента из «Ростова». Контракт подписан на три года.

До матча Россия-Венгрия остается чуть более четырех часов. И телеканал «Санкт-Петербург» готовит специальный выпуск программы #ТАКОЙФУТБОЛ.

Наша открытая студия будет работать три часа. Начало и в телеэфире, и в социальных сетях - в 21:00. Присоединяйтесь, задавайте свои вопросы экспертам через интернет или лично, по адресу Невский пр, 66. 

В гостях сегодня журналист, спортивный комментатор, продюсер Кирилл Набутов, актер театра «Балтийский дом» - голос стадиона «Петровский» Константин Анисимов, экс-футболисты «Зенита» Валентин Филатов, Дмитрий Акимов. 

У телезрителей будет возможность получить билеты на один из матчей Кубка Конфедераций с участием нашей сборной. Не пропустите! Начало - в 21:00. 

Клубный сезон в российском футболе завершен. Объявить об этом раньше не позволял 26-й тур западной зоны ПФЛ, который был сыгран только в прошедшие выходные.

Турнирная интрига исчезла здесь еще две недели назад, когда петербургское «Динамо» официально оформило повышение в классе. Матч против стоявшего на вылет «Знамени Труда» ждали только для того, чтобы получить свое заслуженное «золото» за победу в зональном первенстве. Всего два поражения в лиге, ни одного пропущенного мяча в домашних встречах с 6 ноября и три динамовца в пятёрке лучших бомбардиров «Запада».

МИХАИЛ МАРКОСОВ, нападающий ФК «Динамо-Санкт-Петербург»:
«Вторая часть чемпионата была достаточно серьезная. Потому что даже когда нужно было выиграть последний матч и стать заранее чемпионами, нам было тяжело психологически. Как говорится, последний бой — он трудный самый. И вот в этот момент было немножко тяжеловато». 

Общая сумма инвестиций, которую принес России Петербургский экономический форум, оценивается его организаторами в два триллиона рублей. Четверть триллиона из них приходится на Петербург. 

Восточный скоростной диаметр, развязки на ЗСД, путепроводы под «Сапсаном» и «Аллегро», город-спутник под Пушкиным, колесо обозрения почти за 10 миллиардов рублей. 

Календарное лето началось довольно громко для всех любителей смешанных единоборств — в Петербург съехались топовые бойцы ММА. О турнире Fight Nights Global и сразу о двух титульных поединках расскажет Владимир Копцев.

Турнир традиционно начался с разогревочных боев так называемого андеркарта. Каждый поединок — интрига: исход внутри клетки менялся буквально в последнюю минуту.

Участники главных боев вечера готовились в стороне от зрительского внимания. В раздевалках было хорошо заметно, насколько по-разному настраивают себя бойцы. Виталий Минаков молчалив и сосредоточен.

ВИТАЛИЙ МИНАКОВ, чемпион Bellator в тяжелом весе, четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо: 
«Настрой хороший, посмотрим, что увидим, мне самому интересно». 

Его соперник из Бразилии Анотонио Сильва, напротив, был абсолютно спокоен и даже пел.

Главные герои вечера — Михаил Мохнаткин и Сергей Павлович — одноклубники. Вместе тренируются, хорошо знают друг друга. Но здесь — каждый сам за себя.

МИХАИЛ МОХНАТКИН, бронзовый призер чемпионата России по боевому самбо: 
«Если он меня будет бить, я тоже его буду бить сильно».
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ, чемпион Европы и мира по универсальному бою: 
«Я могу сказать вам, что у нас будет жесткий бескомпромиссный бой, потому что мы оба готовы на 100 процентов, никто никого жалеть не будет». 

Два самых ожидаемых поединка кардинально друг от друга отличались. Если Виталий Минаков бой с Бигфутом завершил техническим нокаутом, то Павлович с Мохнаткиным все пять раундов провели в осторожной манере, не решаясь пойти ва-банк. Как итог победа Сергея по очкам с небольшим преимуществом. Первую защиту титула Павлович проведет против протеже Федора Емельяненко Кирилла Сидельникова, а Михаил Мохнаткин имеет все шансы побороться за чемпионство в более привычном для себя полутяжелом весе.

Обсуждение