Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • +11°
  • доллар 59,03
  • евро 69,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

407
Поделиться:

Очередные кадровые перестановки в «Зените». И де-факто можно утверждать, что Роберто Манчини готов приступить к работе в петербургском клубе. Да, официального сообщения пока нет, однако сегодня стало известно имя одного из помощников.

Игорь Симутенков возвращается в тренерский штаб главной команды. Последние два года Симутенков работал с молодежным составом сине-бело-голубых, и в минувшем сезоне с командой выиграл бронзовые медали.

Что же касается самой молодёжки, то ее в четвёртый раз возглавил Анатолий Давыдов. Кстати, в «Зените-м» помогать Анатолию Викторовичу будет Дмитрий Давыдов.

В Португалии в эти минуты проходит матч Кубка Европейских чемпионов по пляжному футболу. Играет петербургская «Звезда». В соперниках — нидерландский HTC, впрочем, подопечные Ивана Канаева место в плей-офф себе уже забронировали, чего не скажешь о «Неве» — еще одной нашей команде вечером необходимо побеждать оппонента из Испании, чтобы борьбу за трфоей продолжать.

В мужской части сетке все по плану идёт у «Кристалла». Полчаса назад петербургский клуб вышел в четвертьфинал. Успех в поединке с «Динамо» из Батуми принес хет-трик Родриго, итоговый счет 4:2, еще один мяч за Кириллом Романовым. ЦСКА в 1/8 уступил, зато дальше прошла «Дельта». Похожего результат ждём от «Спартака» и «Локомотива», их матчи пройдут чуть позже.

Московский ЦСКА ждет соперника по финалу! Вряд ли приходилось сомневаться, что очередной сезон Единой лиги ВТБ пройдет без участия армейцев в решающей серии, намного интереснее то, с кем столичный клуб встретится в этом противостоянии.

За минимальные три матча ЦСКА прошёл «Локомотив-Кубань», а вот в паре «Химки» — «Зенит» все непредсказуемо. Петербуржцы выиграли оба домашних поединка, однако в первой подмосковной встрече были разгромлены 97:73, причём заключительную четверть соперники проводили полудублирующими составами.

Победа петербуржцев вечером, кроме того что выводит их в финал, так еще и дарит путевку в Евролигу на следующий сезон. И то, и то будет впервые в истории нашей команды.

«Химки», если берут верх во второй, сравнивают счет в серии, и она, серия переезжает в Северную столицу. Матч в Подмосковье начнётся сегодня в 19 часов.

Обсуждение