Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • -4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 23 мая

419
Поделиться:

Петербург готовится принять Кубок Конфедераций. Указ президента России об усилении мер безопасности во время проведения футбольного турнира уже вступил в силу. Завтра в нашем городе состоится проверка системы централизованного оповещения в метро, техническая проверка систем оповещения пройдет и на стадионе.

Петербург становится ярче. В городе идут масштабные сезонные работы по озеленению. В преддверии Кубка Конфедераций оформление – особенное. На выезде из Пулково уже появился футбольный мяч в цветах российского триколора. Садовники использовали 20 тысяч цветов виолы и парковой розы.

Возвращение Консерватории в историческое здание – процесс пошел! Конкурсы на подрядчиков, которые проведут работы в здании самой консерватории и в здании Интендантских складов, где сейчас располагается учебное учреждение, завершены.

На Казанской улице работает самая настоящая мастерская кузнеца. Выполняя свои заказы, мастер не забывает радовать изделиями и местных жителей, постоянно меняя экспозицию. Рубрика «Тайны двора».

Детской школе искусств имени Мравинского в этом году 80 лет. Через два дня состоится праздничный концерт. Одновременно с репетициями продолжаются выпускные экзамены и занятия.

Обсуждение