Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +12°
  • доллар 58,22
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

На чемпионате мира в Дании будем играть в одной группе с действующими чемпионами.

На официальном сайте международной федерации хоккея опубликовали состав участников. Так, в группе А выступят победившие в Германии шведы, бронзовый призер завершившегося первенства россияне, чехи, швейцарцы, французы, словаки, белорусы и австрийцы. В соседней восьмёрке — две североамериканские сборные, а также команды Финляндии, Германии, Латвии, Норвегии, Дании и Южной Кореи. Наша сборная матчи будет проводить в Копенгагене.


Несколько часов остаётся до второго матч финальной серии мужской гандбольной Суперлиги. Напомним, встречаются действующий чемпион «Чеховские Медведи» и петербургский «Университет Лесгафта-Нева»

Накануне сильнее были хозяева, 27:21 в их пользу, хотя еще за 10 минут до конца отрыв «хищников» был минимальным. В составе гостей самым результативным стал Дмитрий Киселев, 6 голов, кстати, у Чехова такой же максимальный результат показал Кирилл Котов. Начало второго поединка в 19:15.

Серия идет до трех побед, соперники в любом случае еще сыграют в Петербурге в субботу в Кировкой спортшколе.


Новый олимпийский цикл, новый состав. Первая серьезная проверка показала — смена поколений на российскую команду не повлияла. Национальная сборная по художественной гимнастике выиграла общекомандный зачёт чемпионата Европы.

«Бенефис сестёр Авериных» — так прокомментировала главный тренер, Ирина Винер-Усманова, выступление спортсменок на чемпионате Европы. На счету близнецов сразу 4 «золотые» награды: Дина выиграла упражнения с лентой и обручем, а Арина, несмотря на небольшую травму, показала лучшие номера с булавами и мячом.

Два личных «серебра» у Александры Солдатовой — с мячом и обручем. А в групповых упражнениях с булавами нашу сборную представляла молодежная команда, в ее составе выступила и петербурженка, Ксения Маркова. Девушки опередили итальянок на 0,250 балла и заняли первое место.

Обсуждение