Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +19°
  • доллар 59,36
  • евро 69,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 22 мая

294
Поделиться:

Право на полёт. Росавиация аннулировала сотни летных свидетельств. Лишиться права на полет могут те, кто получил или до сих пор получает образование пилота в негосударственных авиационных учебных центрах.

22 мая – день диагностики меланомы. Сегодня бесплатное обследование в Петербурге можно пройти в диагностическом центре на улице Красного Текстильщика и в НИИ Онкологии имени Петрова в Песочном.

На мостах Петербурга появились QR-коды. С их помощью можно узнать об истории переправ. Первым еще полгода назад «закодировали» Дворцовый мост. Сейчас QR-коды появились на Троицком и Биржевом.

Эту ночь многие любят и ждут даже больше, чем новогоднюю. «Ночь музеев» прошла по всей стране. В Петербурге работали 110 площадок – это галереи, библиотеки, концертные залы, арт-пространства.

Обсуждение