Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 17 мая

414
Поделиться:

К 2050 году население Земли увеличится примерно до 10 миллиардов человек. Главный вопрос — хватит ли еды на всех. Ученые из Оксфорда говорят, что хватит, но при одном условии — надо есть меньше мяса. Если люди от него откажутся, экономия может составить до одного триллиона долларов. Что думают по этому поводу петербургские акулы хищного бизнеса и готовы ли они перейти на вегетарианство, узнала Александра Рытхеу.

Кредитные карты снова в тренде. Они возвращаются в кошельки россиян после долгого перерыва. Как выяснили аналитики, вырос и рынок впервые с 2014 года, и задолженность по кредиткам. В первом квартале на 2,5%, она превысила 1 триллион рублей. 

Петербургские кошки и собаки могут почувствовать на себе, что такое протекционизм. В Минсельхозе обсуждают возможность запрета на импорт мясокостной муки из Европы. Она используется для приготовления кормов для домашних животных. 

Обсуждение