Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +13°
  • доллар 59,08
  • евро 68,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 17 мая

416
Поделиться:

Радикальные взгляды исповедует Вячеслав Дацик. Которого сегодня в очередной раз привезли в Петроградский районный суд. Вот только внимание стражей порядка привлекли не высказывания явно экстремистского толка, а его борьба. С представительницами древнейшей профессии.

Банковская статистика прошлого года показывает: перелистывает купюры у кассы лишь четверть клиентов. 75% расплачивается пластиковыми картами. Но не всегда они безопасны. Способы воровства, обмана и обнала узнал Дмитрий Копытов.

Людей, которые сидели в тюрьме по статье терроризм и экстремизм, обяжут регулярно являться в полицию. Законопроект сегодня приняли в Госдуме. По статистике, 70% процентов освободившихся стремятся вновь принять участие в радикальных акциях.
 

Обсуждение