Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +21°
  • доллар 58,93
  • евро 68,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 16 мая

424
Поделиться:

В Петербурге начал работу Российский фармацевтический форум. На повестке дня – тенденции развития отрасли, инновационные инициативы фармкомпаний и многое другое.

На «Карте убитых дорог» отмечено уже почти 15 тысяч километров. Петербуржцы – одни из самых активных участников проекта. Рубрика «Проверено».

Общество «Знание» в новом формате: спустя 70 лет с момента основания проходит его масштабная реорганизация. Расскажем, какие именно изменения грядут.

В Петрикирхе появился новый орган. Первые концерты состоятся уже этим летом, а сейчас инструмент настраивают. Наши корреспонденты наблюдали за тем, как это происходит.

Разговор с известными петербуржцами о жизни нашего города. К какой премьере готовятся в Театре музыкальной комедии? Что такое российский мюзикл сегодня и почему оперетта никогда не исчезнет из репертуара? На эти вопросы отвечает гендиректор театра Юрий Шварцкопф.

Обсуждение