Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +21°
  • доллар 58,93
  • евро 68,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Ждать или не ждать Александра Овечкина — главный вопрос четверга. Сегодня ночью «Вашингтон» уступил в седьмом матче полуфинала Кубка Стэнли «Питтсбургу» 0:2 и выбыл из борьбы за трофей.

Соответственно, теперь решение за Олегом Знарком — кого дозаявлять на чемпионат мира: хоккеистов «Кэпиталз» или игроков, находящихся сейчас с командой в Германии.

Тем временем чуть больше двух часов остается до четвертого матча нашей сборной на мировом первенстве. В соперниках Дания. Думается, россияне соскучились по игре спустя пару выходных и несмотря на статус фаворитов, со всей ответственностью отнесутся к поединку со скандинавами.

Точно не примет участие в игре из-за травмы капитан, Сергей Мозякин. Ворота, как и прежде, будет защищать Андрей Василевский. Начало матча в 17:15.

И в продолжении хоккейной темы. Команда СКА приглашает всех болельщиков еще раз отпраздновать победу в Кубке Гагарина.

Парад чемпионов состоится 28 мая, то есть, все «армейцы» к этому времени с чемпионата мира вернуться успеют. Ну а пройдет шествие, как и пару лет назад, по Невскому проспекту, с финальной точкой на Дворцовой площади.

«Ювентус» — «Реал». Футбольные болельщики со всего мира начали обратный отчет — до интереснейшего финала Лиги чемпионов чуть больше трех недель: 3 июня в Кардиффе встретятся лучшая оборона и лучшая атака турнира — «Реал» в ответном полуфинале накануне уступил 1:2 «Атлетико», но с учётом победы дома — прошел дальше.

А в Лиге Европы финалисты определятся сегодня, хотя как и накануне — многие их, финалистов, предсказывают уже сейчас. «Манчестер Юнайтед» после гостевого успеха в Виго, примет «Сельту» дома, «Аякс», напротив, в Амстердаме разгромил «Лион» и поздно вечером сыграет во Франции. Начало обоих полуфиналов в 22:05 по московскому времени.

Реванш на петербургской земле. Сейчас речь о фехтовании. Отгремели русско-французские баталии на турнире «Рапира Санкт-Петербурга».

Увы, сценарий финальной встречи, к слову, римейка решающего поединка Олимпийских игр в Рио, сложился уже не в пользу нашей национальной команды. С некоторыми рокировками в составе, довольствоваться россиянам приходится «серебром» — 45:34 победа соперника. Отдельно стоит отметить возвращение в сборную петербуржца Дмитрия Ригина. Ну а что же касается личного зачета, здесь зрителей ждал итальянский финал. Первое место за Даниэле Гароццо, второй — Андреa Кассара. Россиянин Тимур Сафин заработал бронзовую медаль.

Из Оренбурга с четырьмя медалями. Юниорская сборная Санкт-Петербурга по боксу успешно выступила на Первенстве России.

В финал соревнований пробились трое наших спортсменов — Руслан Колесников в полутяжёлой весовой категории добился победы в поединке с соперником из Сочи, а вот Артур Кыров и Игорь Фёдоров уступили недавним триумфаторам Кубка Никифорова-Денисова. Еще один петербуржец, Эдгард Цамбов завоевал «бронзу», сойдя с дистанции в полуфинале. Отмечу, что большинство медалистов Северной столицы — представители училища Олимпийского резерва №2.

Обсуждение