Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 10 мая

173
Поделиться:

Крестовский остров готовят к Чемпионату мира. На Южной дороге под снос должны отправиться рестораны, теннисный центр и парусный клуб. Арендаторы утверждают: под колесами бульдозера оказался не самострой, а согласованное с городом строение.

В Институте культуры закрыта кафедра детской литературы. Проблемы начались еще в 2011 году, когда произошло слияние двух институтских структур. За 5 лет оттуда ушли больше 10 преподавателей и лаборантов.

В Шушарах в ста метрах от школы образовалась несанкционированная свалка. Среди гор строительного мусора экологи обнаружили ртутные лампы, разливы масла и мазута.

В Эрмитаже идут съемки VR-фильма об истории музея. Главные роли исполнят Константин Хабенский и Михаил Пиотровский. Премьера намечена на июнь.

85 лет назад в Ленинграде приступили к выпуску первых телевизоров. Это была модель Б-2, малогабаритная ТВ-приставка к радиоприемнику. Размер экрана – 3х4 см. За три года в Ленинграде выпустили 3 тысячи таких устройств.

Обсуждение