Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Мужская Сборная России по хоккею сегодня продолжила подготовку к четвертому матчу чемпионата мира.

Накануне команда почтила память советских солдат и пленных мирных жителей, погибших в годы Второй мировой войны. Хоккеисты, члены тренерского штаба, возложили цветы к мемориалу на городском кладбище немецкого Зигбурга.

Согласно официальной информации, благодаря усилиям энтузиастов из числа местных жителей на надгробных плитах остаётся все меньше надписей «Неизвестный», практически все погибшие здесь опознаны.

Что касается турнирного положения, то россияне входят в число трех сборных, кто пока не проигрывал. В группе В такой командой является Канада, в нашей группе, группе А, кроме России, Латвия. Причем представители прибалтики одержали три победы в основное время. Тем интереснее будет их поденок в пятницу со Швецией, команда Олега Знарка завтра в 17:15 встретится с Данией.

Вне игры накануне был и петербургский «Зенит». После тренировки команда отправилась на Пискарёвское мемориальное кладбище.

Визит на одно из крупнейших мест массовых захоронений жертв войны в День Победы — ежегодная традиция сине-бело-голубых. Траурную колонну возглавили два Александра Анюков и Кержаков.

Зенитовцы в полном составе прошли от входа на кладбище к монументу «Мать-Родина» и возложили к основанию венок и красные гвоздики.

Команда продолжает подготовку к матчу 28 тура. В субботу в Самарке встреча с «Крыльями Советов».

Сегодня определится второй финалист Лиги Чемпионов. Многие специалисты и болельщики считают ответный матч между «Атлетико» и «Реалом» формальностью, однако Диего Симеоне готов удивить. Конечно, счет 0:3 в первом поединке выглядит как приговор, но и нынешний турнир подтверждает, что ничего невозможного не бывает. Поздно вечером накануне, «Ювентус» во второй раз обыграл «Монако», теперь 2:1, и соответственно, ждет соперника по решающему матчу.

Подходит к концу и сезон и в баскетболе. Пора решающих матчей здесь наступила. ЦСКА представляет России в Евролиге, ну а «Зенит» делает все, чтобы в самый престижный клубный турнир Европы пробиться.

Сине-бело-голубые за минимальное количество матчей прошли первый раунд плей-офф Единой Лиги ВТБ. Победив дважды «ВЭФ» дома, петербуржцы не испытали особых проблем в Риги — 92:51. Теперь большая двухнедельная пауза перед полуфиналом — где оппонентов выступят подмосковные «Химки». Они, в свою очередь, прошли красноярский «Енисей».

Начало серии 25 и 27 мая в спорткомплексе «Юбилейный».

Обсуждение