Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День Победы, технология блокчейн, интервью с Александром Зацепиным

468
Поделиться:

«Пульс города», 5 мая.

Петербург готовится отметить 72-ю годовщину Великой победы. Секреты подготовки парадов, их особенности и неписаные правила, которые обязан соблюдать каждый солдат.

Подарок ветеранам ко Дню победы. Губернатор Полтавченко накануне праздника 9 мая вручил участникам Великой Отечественной и жителям блокадного Ленинграда ключи от новых квартир.

Цена памяти. Почему сейчас мы переживаем настоящий бум в стремлении найти ответ на вопрос – кто твои потомки и откуда твой род?

«Газпром» пришёл – ему дорогу. Как самая высокая башня в Европе изменит природу нашего города?

Блокчейн – система, которую одни называют самым большим обманом 21 века, а другие – глобальной технологической революцией, которая разрушит все существующие государственные институты.

Уникальная археологическая находка. В районе Кронштадта на дне Финского залива нашли пушку 19 века. Какой свет может пролить эта находка на неизвестные страницы в истории отечественного флота?

Александр Зацепин – живой классик музыки советского кинематографа. Как рождалась мелодия к народной «Песне про зайцев»? И почему советская критика назвала его музыку к фильму «Земля Санникова» мелодией для нытиков и неудачников?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Обсуждение