Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • +21°
  • доллар 58,93
  • евро 68,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 3 мая

415
Поделиться:

Владельцы речных прогулочных катеров — не единственные, кому придется понервничать из-за Кубка Конфедераций. Как пишет сегодня «Коммерсант», малая коммерческая авиация может остаться без работы на все время проведения турнира.

Поговорим о 5G. Стандарте скоростного интернета, который уже через три года быть может заработает в России. По крайней мере, об этом в Минкомсвязи объявили. К 2020 году восемь мегаполисов будут охвачены скоростным интернетом, а к 2025-му сети должны появиться уже в 15 миллионниках.

Инвестиции в веревочный парк зависят от его размеров и могут составлять десятки миллионов рублей. Анастасия Шахова выяснила, как такие проекты работают на солнечной энергии, а еще, что самый долгожданный гость — это инвестор.

Обсуждение