Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +14°
  • доллар 59,65
  • евро 69,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 3 мая

427
Поделиться:

Роскомнадзор предложил запретить в России программы, которые обходят заблокированные в нашей стране сайты. К ним относят и браузер «Тор». Тысячи серверов, разбросанных по всему миру, прячут ваш IP-адрес. Эти узлы администрируют волонтеры. С «ТОРа» заходят и в темный интернет. А там есть такие сайты, которые лишат покоя полицию любой страны.

Россияне считают себя красивыми. К пластическим операциям почти 70% относятся отрицательно. Около шести процентов планируют изменить себя. Но чем ближе лето, тем длиннее очереди к пластическим хирургам. Корреспондент программы «Степень защиты» тоже постоял в очереди. К следователям. Вместе с пострадавшими от неудачной пластики.

Не дают о себе забыть охотники за бриллиантами. Это карта самых громких ограблений ювелирных магазинов за этот год. Салоны практически во всех районах Петербурга. В феврале подменили бриллиант на выставке, в апреле с помощью удочек и шторки закрыли датчики движения в магазине. Наш корреспондент изучил методы краж и оценил огранку бриллиантов.

Обсуждение