Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 3 мая

136
Поделиться:

Повестка по e-mail. Сегодня в Госдуму внесли законопроект о рассылке повесток в военкомат заказным или электронным письмом.

Петербургские бездомные могут лишиться приюта на Коломяжском. Мобильный пункт, работавший с 2009 года, закрывается из-за отсутствия средств. Ежегодно от голода и холода там спасали 400 человек.

Решение, которого ждали много лет. Полигон твердых бытовых отходов «Новоселки» закроют уже в этом году. Его ресурс был исчерпан ещё в 2009-м. Больше всех от неприятного запаха страдали жители Приморского района.

Проект «Крестники» поможет детям с нарушениями развития освоить профессию. Для особого ребенка ищут  куратора – человека или организацию, которые оплатят необходимые занятия или же научат всему сами.

Вместо фабрик и заводов – галереи и лофты! Разрушенный памятник архитектуры или модный кластер? Отличить их становится все сложнее! Новая жизнь заброшенных объектов в рубрике «Тайны двора».

День спама. 3 мая 1978 г. было отправлено и зарегистрировано первое нежелательное рекламное сообщение. 400 коротких писем с рекламой новых американских мини-компьютеров получили пользователи сети Arpanet – предшественнице современного интернета.

Обсуждение