Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +7°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 2 мая

11
Поделиться:

Ежегодный международный фестиваль джаза «Петроджаз» проходит в нашем городе в 12-й раз. Каждый год - новая программа, которая обращает на себя внимание. В этот раз организаторы фестиваля решились на дерзкий шаг и представили свой первый интерактивный мюзикл Harlem Night - «Ночь в Гарлеме». Зрителям представилась возможность не только увидеть, как двигаются восемь лучших танцоров, но и познакомиться с новым для многих стилем «вакинг».

Несмотря на то, что до 1 мая ничто не предвещало в Петербурге наступление весны, городские фонтаны начали самоотверженно включаться. Обещают, что ко Дню Победы в городе будут включены все фонтанные комплексы. А пока расскажем на #21SPBTV об основных разновидностях городских исторических фонтанов.

В этом году у Мариинского театра появился целый фестиваль о детях и для детей. С характерным названием «Мариинский детям. Дети в Мариинском».

Обсуждение