Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 2 мая

411
Поделиться:

Налог на Google вновь в центре внимания. А точнее - изменения, которые ожидают гостиничный бизнес. Российские отели, сдавая свои номера через иностранный сервис Booking.com, должны будут самостоятельно уплачивать этот самый налог. Как изменятся цены в отелях, рассуждает эксперт гостиничного рынка.

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить законопроект о повышении МРОТ до уровня прожиточного минимума. Можно ли теперь выжить на одну зарплату?

Зарплата 300 000 рублей в месяц. Звучит неплохо. В общем-то, уровень топ-менеджера крупной компании. Чтобы столько зарабатывать в наши дни, не обязательно трудиться в офисе и быть большим начальником. Достаточно лишь снять себя на камеру, смонтировать классный ролик или отредактировать фото, а потом выложить в YouTube или Instagram. Именно так живут сегодня многие успешные блогеры. А вот как они дошли до жизни такой и что нужно для того, чтобы получать лайки, подписчиков и деньги? Вот это и выясним на #21SPBTV.

Обсуждение