Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +7°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

6
Поделиться:

Первая трансферная новость от СКА в только что наступившее межсезонье. Клуб выкупил права на нападающего клуба НХЛ «Нью Джерси Дэвилз» Сергея Калинина. Собственно, вот они, обещанные руководством армейцев переходы из-за океана.

В Америке Калинин два сезона провел, в этом году выходил на лед 43 раза, всего две шайбы и две передачи на его счету. То есть, четыре очка. 

Добавим, 26-летний форвард - воспитанник омского хоккея, до отъезда в НХЛ восемь сезонов отыграл за «Авангард».

«Зенит» провел первую тренировку на новом стадионе. Около 11 утра команда прибыла на «Санкт-Петербург арену». Занятие длилось недолго: лишь традиционная разминка, пробежка, работа с мячом. 

После на поле остался лишь Мирча Луческу, Анатолий Тимощук и агрономы стадиона. Наверянка речь шла о подготовке газона к ближайшим матчам. 

Напомним, уже в субботу здесь зенитовцы проведут встречу 24-го тура Премьер-лиги против «Урала». Начало игры в 14 часов.

Собрать и разобрать автомат Калашникова. Сегодня такие необычные соревнования начались на Крестовском острове.

В центре внимания здесь — молодежь допризывного возраста, то есть старшеклассники. Им кроме знаний о боевом оружии необходимо также быть знакомыми с пневматической винтовкой: стрельба — это тоже одно из испытаний. 

В соседних помещениях подтягивание на турнике и плавание, дистанция: 50 метров вольным стилем. По итогам первого дня много баллов потеряла команда Центрального района. 

Впрочем, здесь причина объективная: сразу три члена команды из десяти не смогли участвовать по состоянию здоровья.

Илья Мусиенко, ученик школы № 183 Центрального района:
«Нас настраивают работать на победу, выкладываться на полную. От нас не ждут каких-то суперрезультатов, чего-то экстраординарного. Просто чтобы мы сделали все, что можем, все, что есть в наших силах, поэтому стараемся работать на полную».

Следует добавить, у парней нет какой-то специальной спортивной подготовки по тому или иному виду спорта, только уроки физкультуры. Еще один день соревнований впереди — завтра в программе легкая атлетика и строевая подготовка.

Стать сильнейшим школьником города и получить приз из рук самого чемпиона мира по бодибилдингу, разве не достижение? На Кубке Александра Вишневского по армрестлингу конкуренция высока: в участниках спортсмены от 15 до 18 лет сразу из семи районов города.

Общеобразовательная школа на один день превратилась в площадку для борьбы на руках. Соревновались здесь и девушки. В двух весовых категориях, а еще и в силе хвата. Марина Васильева, к примеру, взяла вес сразу в 30 с половиной килограммов, а это, согласитесь, непростое задание даже для мужчин. 

Николай Назаров смог показать цифру в два раза больше — 60,5 килограммов. Абсолютными победителями соревнований у девушек стала Валерия Хохоник, у парней - Леонид Тимофеев. А у Ивана Омельченко кроме «золота» в категории до 65 килограммов приз от зрителей: «лучший пресс».

Обсуждение