Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +9°
  • доллар 59,00
  • евро 66,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 20 апреля

248
Поделиться:

Тема дня. Имена обладателей «Золотой маски» названы! В Петербург едут сразу 13 наград. Кто стал триумфатором? Кому вручили приз за лучшую режиссуру и мужскую роль?

22 апреля на новом стадионе состоится первая игра. Площадку, наконец, испытают футболом! «Санкт-Петербург Арену» кто только не проверял: эксперты ФИФА, рок-музыканты, дрифтеры, инвалиды. Инспекция последних выявила больше всего недочетов.

Переехать из Японии в Петербург ради балета. Мечта японки Эрики Мацуо – посмотреть весь репертуар Мариинского и Михайловского театров. Она живет в Северной столице почти год, учит русский, часами сидит в библиотеках и готовится к поступлению в магистратуру.

24 сантиметра – уровень воды в подвале дома-памятника на Фурштатской улице. Из-за протечки трубы горячего водоснабжения помещение залило кипятком. Удалось ли устранить дефект? Осушен ли подвал? И главное – кто виноват в коммунальном ЧП? Рубрика «Управдом».

Тайны двора: Дом-перевёртыш. Соединить несовместимое – эклектику, необарокко и модерн –удалось архитектору Сергею Гингеру. В 1908 году по заказу богатейших лесопромышленников братьев Колобовых он приступает к строительству доходного дома с необычной планировкой и роскошным декором.

Обсуждение