Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

415
Поделиться:

Пенальти был! Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза рассмотрела ряд эпизодов центрального матча 23-го тура Премьер-лиги между «Спартаком» и «Зенитом».

В частности, члены комиссии дали свой комментарий относительно момента в штрафной площади хозяев, когда после передачи Игоря Смольникова мяч попал в руку Дмитрия Комбарова.

Леонид Калошин, 
представитель департамента судейства и инспектирования:

«Контрольно-квалификационная комиссия признала, что на 30-й минуте дополнительный помощник судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода».

Значит, 11-метровый удар назначить было необходимо. Счет к тому моменту был 1:0 в пользу «Спартака», в итоге же москвичи праздновали победу с результатом 2:1. 

Сегодня на телеканале «Санкт-Петербург» выйдет специальный выпуск программы «Без прокатов». Главная тема — победа СКА не только в Кубке Гагарина, но и в чемпионате России. 

Прямой разговор в студии о том, как шли к данному успеху, что пришлось преодолеть, каким образом строилась команда Олега Знарка.

Первые лица клуба в гостях программы «Без прокатов»: вице-президент Роман Ротенберг, член совета директоров КХЛ Александр Медведев и нападающий Сергей Широков. 

Кстати, впервые зрители нашего телеканала получили шанс увидеть сразу два трофея завоеванных армейцами - Кубок Гагарина и Кубок лучшей команды России.

В качестве анонса интересной беседы предлагаем вам эксклюзивное интервью Александра Медведева. Почему в СКА рассчитывают на то, что лидеры команды — Вадим Шипачев и Евгений Дадонов, чьи контракты с клубом истекают через две недели, переподпишут соглашения? И причина здесь не только спортивная, как возможность выступить на Олимпийских играх 2018 года. 

Александр Медведев, член совета директоров КХЛ: 
«Не надо забывать, что налоги в России существенно ниже на доходы физических лиц, чем в Северной Америки. Минимальный налог — 40 процентов, около 15 процентов зарплаты удерживается, распределяется в случае достижения каких-то финансовых результатов лигой 4.42. И были случаи, когда хоккеисты вообще ничего не получали или получали только половину». 

Специальный выпуск программы «Без прокатов» на телеканале «Санкт-Петербург» — в 23 часа 15 минут. 

«Автомобилист» — девятый. Петербургская команда завершила утешительный турнир в Ижевске, по итогам которого определила свое окончательное место в Высшей лиге «Б».

В финальном этапе «водители» одержали пять побед в семи матчах, набрав 14 очков. Выше оказались «Элвари-Сахалин» и местные «динамовцы».

В отпуск уходит и «Динамо» сосновоборское. Переходный тур, к которому готовились дебютанты Суперлиги отменен. «В связи со сложной финансовой ситуацией и согласием всех участвующих команд», – сообщается в письме от Всероссийской федерации.

Таким образом, по итогам премьерного для себя сезона в элите российского волейбола подопечные Олега Согрина стали двенадцатыми. Сохранили, по крайней мере, официально, прописку в дивизионе сильнейших и их краснодарские одноклубники. При этом чемпионская гонка еще даже не началась. Плей-офф у мужчин стартует завтра.

Завтра в Токио начнется командный чемпионат мира по фигурному катанию. В заявке —  шесть сборных. В каждой по два одиночника в мужском и женском катании, а также по одной спортивной и танцевальной паре. В составе нашей национальной команды — участник недавнего личного чемпионата мира — петербуржец Михаил Коляда. 

В самой Северной столице без данного вида спорта в эти дни тоже не обходится. Академия на Туполевской принимает всероссийский турнир на призы городской федерации. Основные соревнования спортивного года уже позади.

Пожалуй, можно, а почему нет — выйти и откатать в своё удовольствие. Остался в целом доволен исполнением своей короткой программы бронзовый призёр прошлого чемпионата России Александр Петров.
 
В этом сезоне ученик Алексея Мишина стал вторым на первенстве страны среди юниоров, вплотную подобрался к призам на опять же юниорском чемпионате мира. На взрослый чемпионат Европы отобраться не получилось.

Александр Петров, участник турнира на призы Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга: 
«Отсутствие четверных, в первую очередь. Во-вторых, нужно было и катать чисто. Катаешь без четверных, ты уже даешь фору заранее. Просто на пределе своих возможностей, чтобы пробиться. Вот в прошлом сезоне мне удалось это. К тому же, мне просто повезло, все остальные откатали не очень, все так и сложилось».

Прыжки в четыре оборота — часть того, над чем Александр Петров планирует работать в преддверии следующего сезона. Первые сборы пройдут уже в середине мая в Эстонии. Что касается текущего турнира, то произвольные программы мужчины и девушки мастера спорта покажут в последний день соревнований — в эту пятницу.

Обсуждение