Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +15°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 18 апреля

232
Поделиться:

Задержанный в Подмосковье подозреваемый в организации теракта в петербургском метро арестован. И сегодня же в Петербурге поймали еще одного человека, которого подозревают в вербовке боевиков.

Cамострой: cнести, нельзя оставить! Здание на Большой Озерной улице признали самовольной постройкой. Можно ли спасти жилой дом? И что будет с теми, кто купил там квартиры?

Дом на Будапештской, 37 ввели в эксплуатацию в 1964 году. И с тех пор там не было ни одного капитального ремонта. Жители утверждают: козырьки у входа в парадные и балконы в аварийном состоянии, ржавые трубы и старые счетчики давно пора менять. Рубрика «Управдом».

Дача Фаберже на грани разрушения. Современники называли это место «Малым Эрмитажем», а сегодня некогда блистательное строение окончательно потеряло свой лоск. Рубрика «Тайны двора».

Обман и фальсификация: состав половины продуктов в магазинах Петербурга не соответствует заявленному на упаковке. В Роспотребнадзор все чаще поступают жалобы на молоко, рыбу и мясо. А в «халяльных» пельменях эксперты обнаружили свинину. Рубрика «Проверено».

Обсуждение