Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 17 апреля

446
Поделиться:

Апрель - время готовить инструменты. Дачники проверяют лопаты, а квартирные воры - отмычки. До начала сезона и у тех, и у других осталась пара недель. Наш корреспондент Дмитрий Копытов сравнил степень защиты.

В Петербурге набирает обороты новый вид мошенничества. Под видом кадровых агентств у граждан выманивают данные СНИЛС, ИНН и переводят накопительную часть пенсии в фонды, которые петербуржцы не выбирали. Наш корреспондент Мстислав Ставничий специально для сюжета на один день превратился в старика и узнал, почему и как мошенники наживаются на нашей легкомысленности.

Почему мошенники всеми способами пытаются привлечь наши деньги в негосударственные пенсионные фонды, поговорим с профессором кафедры ценных бумаг и инвестиций международного банковского института Яковом Марковым. 

Обсуждение