Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 17 апреля

422
Поделиться:

Методы работы кибермошенников совершенствуются и, как говорят эксперты, в 2017-м краж будет еще на треть больше. Таковы реалии XXI века. И надо под них как-то подстраиваться. Что и начали делать страховые компании. Как именно, знает Александра Рытхеу.

Завод «Климов» за счет переезда смог провести технологическое перевооружение. И уже к 2030-му там обещают выпустить авиадвигатель, полностью напечатанный на 3D-принтере. 

Как иностранному туристу в Петербург попасть? Оказалось, что непросто. И вроде бы входит наш город во всевозможные рейтинги. В список из 25 лучших тур направлений мира, например. Однако получить российскую визу — дело хлопотное и затратное. Какое решение предложили в Смольном, расскажем на #21SPBTV.

Обсуждение