Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

414
Поделиться:

Лучших игроков финальной серии определила Континентальная Хоккейная Лига. В линии нападения приз получил Евгений Дадонов, который в пяти матчах набрал пять очков. 

Среди игроков «Магнитки» награды получили защитник Виктор Антипин и вратарь Василий Кошечкин, они стали лучшими в своих амплуа.
 
Что же касается главного трофея — Кубка Гагарина, то он уже в Петербурге. Накануне поздно вечером команда приземлилась в «Пулково». Несмотря на поздний час и непогоду, встречать команду приехали около тысячи болельщиков. Ну а еще раз отпраздновать победу армейцы с Невы предлагают завтра всем вместе. 

Большой хоккейный вечер в Ледовом начнется в 17:30. В программе автограф-сессия, товарищеский матч игроков и тренерского штаба. Приобрести билеты можно на официальном сайте команды, а также в кассах Ледового дворца.
 

 Виктория Васильченко, победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров (весовая категория — до 44 кг):
«С девочками из Японии хотела бы очень побороться. К сожалению, только вот в категории до 48 килограммов приехали, а в нашей нет. Но здесь будет набарывание, и буду обязательно бороться».
Игорь Жучков, старший тренер юниорской сборной России по дзюдо:
«Последние два года, особенно на европейском уровне, мы стали уступать. Две «бронзы», обычно «золото» бывало. До четырёх медалей, а последние два года да, сплоховали. Надеюсь, в этом году попытаемся сломать эту традицию».


Этап Кубка Европы в Петербурге — во многом ключевой для определения костяка сборной. Окончательный состав будет назван по результатам еще четырех стартов. Первенство Европы и мира пройдут осенью в Словении и Северной Корее соответственно.
 
 
 
За последние шесть-семь лет это сильнейшая сборная России. Помимо Морозова все 27 спортсменов тренируются в России и прогрессируют. Главный тренер нашей национальной сборной по плаванию Сергей Колмогоров остался доволен результатами на чемпионате страны.

23 медали, семь из них - высшей пробы. Такие награды привезли из Москвы петербургские спортсмены. Из всей сборной города лишь четверо пловцов смогли квалифицироваться в национальную команду на июльский чемпионат мира. 

Причем если Вероника Попова, Кирилл Пригода и Александр Попков нормативы отбора выполнили на дистанциях, то Даниил Пахомов хоть и выиграл двухсотметровку баттерфляем, проиграл положенному времени 19 сотых секунды. Он попал в состав по решению главного тренера. Чемпионат мира стартует 18 июля в Будапеште.

Обсуждение