Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 17 апреля

155
Поделиться:

Кубок Гагарина снова наш! СКА вернулся из Магнитогорска с трофеем. В финальной серии армейцы уверенно победили Магнитку со счетом 4:1. В Пулково сотни болельщиков приехали встречать хоккеистов. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко уже поздравил «армейцев» с победой.

Подвиг врачей. 38 пострадавших в теракте в петербургском метро по-прежнему остаются в больницах. Два пациента в пятницу и субботу были выписаны из стационаров на амбулаторное лечение. В больницах стали оказывать всю необходимую помощь уже в первые минуты после трагедии.

День в истории. Указом императора Николая I 175 лет назад была основана Александровская больница. В разные годы здесь работали академик Бехтерев, профессор Виноградов и многие другие знаменитые медики.

Бесхозные гаражи исчезнут из петербургских дворов. Процесс инвентаризации уже идет. Как действуют представители районных администраций и как встретили эту новость жители? Рассказывают корреспонденты «Петербургского дневника».

Обман или креативный маркетинг? «Петербургский дневник» проверяет законность объявлений о замене или проверке приборов учета энергоресурсов, которые мы часто находим в наших почтовых ящиках.

Обсуждение