Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +9°
  • доллар 59,00
  • евро 66,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

6
Поделиться:

Итак об этом много говорили, этого так долго ждали — петербургский СКА — двукратный обладатель Кубка Гагарина. Пять матчей понадобилось в финальной серии армейцам.

Впрочем, исход поединка с чемпионом 8-го сезона КХЛ — «Магниткой» — не был ясен до последних минут. Пропустив дважды, красно-синие не остановились, продолжив обстрел ворот Василия Кошечкина.

Шайбами отметились Гусев, Барабанов, Дадонов, Ковальчук, и за 66 секунд до финальной сирены — Плотников, уже в пустые ворота. Счет в решающем матче — 5:3. Кстати, Кошечкин из «Магнитки», а Дадонов у СКА были признаны лучшими хоккеистами финала в своих амплуа. Среди защитников приз получил Виктор Антипин.

Отметить победу вместе всех болельщиков «армейцы» приглашают завтра на товарищеский матч в Ледовом. Перед игрой, в 17:30 в холле дворца состоится автограф-сессия, все желающие также смогут сфотографироваться с трофеем.

Если хоккей в воскресенье Санкт-Петербург порадовал, то футбол — разочаровал. «Зенит» в главном матче весны проиграл «Спартаку».

Эту встречу ждали, как ответ на вопрос: смогут ли петербуржцы бросить вызов «красно-белым» на финише сезона. В желании, конечно, отказать гостям нельзя, но и сам Мирча Луческу признал: максимум зенитовцы накануне заслужили ничью. А было необходимо побеждать для сохранения шансов на титул. Специальная комиссия РФС еще отдельно рассмотрит эпизод с попаданием мяча в руку Комбарова в штрафной площади москвичей, однако на результате это уже никак не скажется. 2:1 в пользу «Спартака».

После 23-го тура он уверенно лидирует, отрыв от второго ЦСКА теперь 10 очков — армейцы вничью 0:0 сыграли с «Ростовом». «Зениту» теперь важно не упустить второе место, ведь именно оно дает право выступать в Лиге Чемпионов на будущий сезон.

Матч со «Спартаком» станет главной темой очередного выпуска программы «Такой футбол» на нашем телеканале. Сразу после телеэфира, по традиции, дискуссия продолжится в социальных сетях, приглашаем вас к ней присоединиться. Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы на официальных страницах телеканала «Санкт-Петербург» «Вконтакте» и «Фейсбуке».

Проиграли и дублеры. Причем свой матч команда Владислава Радимова проводила в Хабаровске. Встречей с местным СКА открывался 32-й тур Футбольной национальной лиги. Кирилл Погребняк мог выводить гостей вперед, но не реализовал пенальти. К данному моменту, концу первого тайма, армейцы уже играли в меньшинстве. Заработали же хозяева три очка, использовав свой шанс с 11-метровой отметки на 89 минуте поединка. 0:1 «Зенит»-2 рискует по итогам тура оказаться в зоне вылета второго по статусу футбольного дивизиона страны.

Третьи в общекомандном зачете. Сборная России по велоспорту на треке вошла в число лучших команд турнира, что является, несомненно, отличным результатом.

Четыре медали завоевали наши спортсмены в Гонконге — три «золота» и одно «серебро». Победы праздновали Дарья Шмелёва, Денис ДмИтриев и вновь Шмелёва с Анастасией Войновой в командном спринте. Войнова к тому же взяла «бронзу» в гите на 500 метров. Увы, из шести петербургских велогонщиков никто на пьедестал подняться не сумел.

Обсуждение