Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 14 апреля

461
Поделиться:

В музее современного искусства Эрарта открывается выставка Дмитрия и Даниила Каминкеров «Скульптуры для города, деревни и леса». На ней представлены масштабные композиции, малые архитектурные формы и проекты скульптур.

Уникальные показы Французской синематики в Петербурге. 14, 15 и 16 апреля в киноцентре «Родина» представят три фильма студии «Альбатрос», которую русские эмигранты основали в парижском пригороде Монтрёе в 1920-е годы.

Царские подарки. Всемирно известная серия пасхальных яиц Карла Фаберже создавалась мастером между 1885 и 1917 годами для российской императорской семьи и частных покупателей, которые могли себе позволить это очень дорогое приобретение.

Эти и другие темы в новом выпуске программы «Культурная эволюция».

Обсуждение